Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach PERFEKT
Das ist in jeder Beziehung "Perfekt " Unterkunft, Personal und natürlich Essen und Kundenservice/ Kundenbindung einfach SUPER---
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, exzellentes Restaurant und tolles Frühstücksbuffet. Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und unglaublich hilfsbereite Personal.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel, einzigartiger Service
Ein wunderschönes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Zimmer sehr stilvoll eingerichtet.

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt für einen entspannten Ostsee-Kurzurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage etwas außerhalb von Warnemünde - Strand zu Fuß erreichbar, Leuchtturm gut mit Fahrrad erreichbar
Steffen B(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gern wieder!
Ruhiges, sehr sauberes Hotel. Top Frühstück. Top Abendbuffet, top all a carte Essen. 5 Sterne für das gesamte Personal. Top Anbindung an ÖPNV
S.(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiges Hotel in der Nähe von Warnemünde
Schönes ruhiges Hotel mit Nähe zu Warnemünde, es hat für uns alles gepasst! Ideal auch die Nähe zu Golfplatz.
Meinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Geht fast nicht besser
Essen hervorragend Personal hervorragend Ambiente hervorragend Schwimmbad und spa hervorragend Lage und Verkehrsanbindung hervorragend
Heide(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder gerne
Super freundliches Personal, sauber und sehr sehr gutes Essen . Tolles Beauty und Wellness Angebot. Also rundum super.
Kristina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub, wie es sein soll!
Hotel- ruhige Wohnanlage, ausreichend Parkplätze, sehr gutes Essen, stets freundliches Personal und tolle Bedienung
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,wir kommen gerne wieder.Das Personal ist außerordentlich freundlich.Dann möchte ich noch das Essen hervorheben,wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen.