Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Super Hotel,alles sehr sauber,Essen war hervorragend (große Auswahl)Service hervorragend Fahren demnächst wieder hin
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben und als Freundinnen zu zweit einen kleinen Kurzurlaub gegönnt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt, wenn auch mit etwas altmodischen Charme und der Saunabereich sowie das Essen waren super. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und konnten auch Fahrräder ausleihen, die einen guten Dienst erfüllt haben. Wir waren rundum zufrieden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Zwei Tage gut genossen
Ausgezeichneter nur zwei Tage im Hotel Ich fand es war ausgezeichnet, der Service das Essen, das Angebot an Fitness- gern wieder

Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne entspannte Weihnachtstage
Der Warnemünder Hof ist ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung in Diedrichshagen unweit von Warnemünde. Mit dem Bus, der in kurzer Entfernung vom Hotel halbstündig abfährt, ist man schnell im Zentrum von Warnemünde, also alles total easy. Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden zu einem absolut vernünftigen Preis.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Top-Service
Bei der Anreise stellten wir fest, dass genügend Parkplätze vorhanden waren. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss, klein aber ausreichend. Leider konnten wir keine Massagen in Anspruch nehmen, da die Termine für den Zeitraum schon vergeben waren. Kleiner Tipp, während der Buchung schon Termine vereinbaren. Das gesamte Personal vom Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension, das Frühstücks- bzw Abendbufett ließ keine Wünsche offen. Die Kurkarte ermöglicht es einen die öffentlichen…
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Auszeit genießen
Hotel macht einen sehr gemütlichen und freundlichen Eindruck. Sehr nette Mitarbeiter. Wir nutzen den Wellnessbereich. " mit dem Gutschein "Zeit zu Zweit" wurden wir toll verwöhnt. Wir hatten ein tolles Aromaöl- Bad. Die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen reichten uns dazu liebevolle Fruchtcocktails und Obstspiesse. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad, die vielen verschiedenen Saunen und Ruhezonen machten den SPA komplett. Trinkwasser und verschiedenen Teesorten standen ebenfalls zur…
Kathrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel mit Wohlfühlcharakter und sehr gutem Personal
Wir sind Stammgäste und es ist immer wieder auf einem hohen Niveau in allem was einen schönen Urlaub ausmacht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kurztrip nach Warnemünde
Toller kurz Trip um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen
Gabi und Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein toller Geburtstag mit vielen Überraschungen
Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Ihnen und das nicht zum ersten Mal, soviel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gibt es nicht sehr oft, Sauberkeit und schöne Zimmer sind auch nicht mehr selbstverständlich. Gerne kommen wir immer wieder in ihr tolles Haus um noch viele Geburtstage 🎈💐 dort zu verbringen
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Uns hat es so gut gefallen, dass wir wiederkommen werden. Dem ist wohl nichts mehr hinzuzufügen
Es war so gut, sodass wir wiederkommen werden.