Birger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stinkendes Zmmer, keine Hilfe oder Entschädigung.
Das Zimmer war eine Katastrophe, totale Raucherbude, obwohl alles als Nichtraucher ausgelegt ist. Nach dem Checkin haben wir dieses gleich der Rezeption mitgeteilt, diese schauten etwas verhalten und boten Raumspray an. Am nächsten Morgen kam die Reinigung zu uns und entschuldigte sich, hatte darüber Kenntnis und war veblüfft, dass dieses Zimmer überhaupt vermietet war, obwohl von Ihrer Seite gesperrt empfohlen. Sie war die einzige Person, welche das Problem ersnt nahm, meldete noch einmal bei der Rezeption und…
Joana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein entspanntes Mädels-Wellness-Wochenende 🤩🥂🍾
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor. Innerhalb weitläufig mit einigen Treppen. Die Gastronomie 👍🏻 und Service 👍🏻
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Als Stammgast des Hotels bin ich immer wieder aufs Neue erfreut, wie gut es dem Warnemünder Hof und seinen Mitarbeitern gelingt, das hohe Niveau in allen Belangen über die Jahre zu halten.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Alles , aber es sollte nicht überlaufen werden
Knut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine gelungene Geburtstagsfeier
Wir haben den runden Geburtstag meiner Frau hier gefeiert. Die gesamte Abstimmung und Buchung im Vorfeld hat reibungslos geklappt. Alle Sonderwünsche wurden perfekt erfüllt. Das gesamte Team vom Empfang über das Servicepersonal bis zum Zimmermädchen sind sehr freundlich und kompetent. Das Haus bietet eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre zum Entspannen und Ausruhen. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es werden viele zusätzliche Leistungen wie z.B.…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Uns hat der ganze Aufenthalt gefallen
Das Bett gut 👍nur die Kissen waren nicht so toll aber ich hatte dann ein Nackenkissen bekommen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist ruhig gelegen, perfekt um den Hund in Ruhe und schöner Umgebung auszuführen. Trotzdem relativ nah am Wasser und dem warnemünder Getümmel gelegen. Das Zimmer im Torhaus ist stets sauber und gut ausgestattet mit allem was man benötigt. Wir sind absolute Wiederholungstäter. Warum? Weil wir uns vom ersten Moment an sehr wohl fühlen, was in erste Linie am tollen Service des Personals liegt. Ob beim Empfang, im gastronomischen Bereich oder auf Etage. Unsere Aufenthalte haben immer ein familiäres Flair.…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel da gibt es viele Gründe Freundlich Sauberkeit gute Lage .
Wir sind Stammgäste und jedes mal wenn wir mit Familie oder Freunden da sind war alles super 👍. Weiter so man kann es weiter empfehlen .
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Service, erholsamer Atmosphäre und ausgezeichneter Küche!
Es ist ein tolles Hotel in den man alle Wünsche erfüllen kann oder erfüllt bekommt. Fahren sehr gerne dort hin, denn man ist als Gast immer willkommen. Es war bisher runterrum immer ein erlebnisreichen und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Supi
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war total lecker. Die Fahrradausleihe unkompliziert, es gab sogar Helme dazu. Kommen gern wieder. Vielen Dank!