Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einladende Zimmer und freundlichen Service.
Sehr ruhige Lage und sehr herzliches hotel. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und werden es weiterempfehlen und wiederkommen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sauber, ruhig , Personal sehr freundlich.Angenehme Atmosphäre. Richtig zum entspannen und Alltag vergessen lassen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war unvergesslich und total angenehm.
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse,sehr sauber,unheimlich nette und zuvorkommene Servicekräfte und das Essen perfekt. Es gibt aus unserer Sicht nichts zu bemängeln und wenn man sich mal richtig wohlfühlen möchte, ist man hier genau richtig. Im Wellness Bereich wurde an alles gedacht und mehr Entspannung geht nicht. Wir waren 8 Tage im Hotel und es war einfach nur Traumhaft. Vielen Dank liebes Hotelpersonal und wir kommen gerne wieder. Liebe Grüsse von Marion Mildner und Stephan Helfer

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super!!!
Wir hatten über die Osterfeiertage und zum Geburtstag meines Mannes sehr schöne Tage in diesem Hotel verbringen können. Das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Kleinod an der Ostsee zu jeder Jahreszeit mit sehr guter Küche und zauberhaftem Personal.
Unser 4.Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Klasse Hotel in Rostock
Klasse Hotel! Das Ringhotel Warnemünder Hof war eine Reise wert und ich komme gerne wieder. Saubere Zimmer, gute Lage, prima Service.
Thomas/Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine
Unser Aufenthalt im Hotel Warnemünde Aufgrund einer unzumutbaren Unterkunft mussten wir kurzfristig vor Ort umbuchen – und das an einem Feiertag mit verlängertem Wochenende, als Warnemünde und die Umgebung restlos ausgebucht waren. Doch wir hatten großes Glück: Der Empfangschef Herr S. kam uns äußerst freundlich und hilfsbereit entgegen und bot uns ein gerade frei gewordenes Zimmer im Hotel Warnemünde an. Ja, das Hotel liegt etwas außerhalb, doch es bietet Annehmlichkeiten, die man im Zentrum von…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben das Weihnachtsarrangement gebucht und waren mit allen Angeboten sehr zufrieden. Insbesondere möchten wir uns sehr bei allen Mitarbeitern bedanken.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannte Auszeit
Schönes Hotel in ruhiger Lage aber trotzdem zentral. Den schönen Sandstrand erreicht man nach 950 m. Bis an die Promenade von Warnemünde sind es ca. 2,5 km.
Ulrich Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotelanlage in sehr ruhiger Lage. Geräumige Zimmer, gute deutsche Küche.
Hotel in sehr ruhiger Lage mit geräumigen Zimmern und guter deutscher Küche. Bushaltestelle nach Warnemünde zu Fuß in 8 Minuten erreichbar, fährt alle 20 Minuten. Ausreichend Hotelparkplätze vorhanden. Das Personal ist gut geschult, sehr motiviert, freundlich und zuvorkommend. Hotel perfekt nicht nur für einen Kurzurlaub.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten