André Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Dem Standard entsprechendes Hotel, ruhige Lage am Stadtrand in Meernähe (Auto, Rad empfehlenswert) mit sehr gutem Service
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit dem Betreten des Hotels beginnt der Urlaub !
Sehr gemütliches Hotel mit einem neu sanierten Spa-Bereich. Wir lieben die Räumlichkeiten und auch das Restaurant und den Frühstücksraum. Der Service ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir sind Stammkunden und können uns hier immer kurz entschlossen gut erholen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr Empfehlungswert für Entspannung u. Aktiv-Urla
Es liegt ruhig, ca 3km vom Warnemünder Zentrum entfernt. Es gibt gute Busverbindungen zum Zentrum (20 min Takt). Das Haus hat eine Top Küche und eine moderne und großzügige Saunalandschaft.

Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Wellnesshotel.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essensangebot ist phantastisch, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, auch für Veganer oder vegetarische Gäste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Birgit Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die großartige Küche und der freundliche Service haben überzeugt.
Auf jedenfall empfehlenwert, der nächste Besuch ist schon geplant. Das ganze Hotel ist schon etwas besonderes.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Super nett, sehr gute Service, wunderbares Essen, schönes Ambiente, sehr nettes Personal , sehr gute Angebote , alles prima
Hajo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges Hotel mit nettem Service und guter Küche.
Ruhiges nettes Hotel. Guter Service und nettes Hotelpersonal, mit einer guten Küche. Sauberes Hotel mit bewegungsaktiven Angeboten, wie Saunen, Schwimmbad, Fitnessraum mit Kardiogeräten und Kraftwand.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wenn wieder an die Ostsee dann hier
Das Ringhotel Warnemünder Hof liegt im Stadtteil Diedrichshagen ca. 1 km vom Strand entfernt. Die Lage ist sehr ruhig und erholsam. Gute Anbindung an den ÖPNV.
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine gelungene Geburtstagsfeier für die gesamte Familie !
Das gesamte Personal sehr nett, es war ein toller Aufenthalt für die gesamte Familie
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend! Immer wieder ein Besuch wert. 😀
Ein gemütliches , schön gelegenes Hotel mit höchstem Komfort. Freundliche Atmosphäre, sehr angenehmes Ambiente und umsichtiges, nettes Personal. Hervorragendes Frühstücks- und Abendbufett.