Ein beeindruckendes Hotel mit einzigartigem Design
so mag ich Hotels. Überraschend toll. Die Gestaltung begeistert durch eine Mischung aus brasilianischen Regenwald und zwanglosem Gemütlichsein. Mit Hängesesseln auch im Frühstücksbereich. Mit Vögelzwitschern auf den Gängen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Sauberkeit und komfortable Betten während unserer kurzen Reise
Tolles modernes Hotel. Alles sauber. Super Frühstück! Tolles Ambiente. Parkplätze leider begrenzt. Vorher in der Tiefgarage buchen über das Hotel direkt. Dann kann man direkt einfahren und später bei check Out zahlen.
Gemütliche Zimmer, freundliches Personal und leckeres Frühstück
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es besticht durch eine angenehme Atmosphäre, moderne und saubere Zimmer sowie einen ausgezeichneten Service. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und professionell, was den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen und vielfältigen Speisen hebt sich hervor.
Sehr modern eingerichtet. Bequemes Einchecken durch Self-Check-In. Freundliches Personal. Gute Lage. In ca. 10 Minuten zu Fuß kann man die Innenstadt von Ulm erreichen.
Schönes Aparthotel mit stylischen und gut ausgestatteten Zimmern.
Kaffeegetränke und Kakao gibt es gratis im Eingangsbereich.
Küchenzeile mit Mikrowelle (auch mit Konvektion- und Grillfunktion) vorhanden.
Weiterhin gibt es einen Fitnessraum sowie die Möglichkeit Waschmaschinen (im Keller) zu mieten.