Eveline(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Dritter Besuch in dieser Hotelgruppe, immer wieder gerne.
Brasilianische Hotelkette mit nettem Personal u. Guter Preis Leistung. Im Wohngebiet ca. 10 min. zum Bus
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein beeindruckendes Hotel mit einzigartigem Design
so mag ich Hotels. Überraschend toll. Die Gestaltung begeistert durch eine Mischung aus brasilianischen Regenwald und zwanglosem Gemütlichsein. Mit Hängesesseln auch im Frühstücksbereich. Mit Vögelzwitschern auf den Gängen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
brasilianisches Studio, klein aber insgesamt gut
Sind als kleine Mini-Appartments prima, war schon zum zweiten Mal da.

Rob & Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Sauberkeit und komfortable Betten während unserer kurzen Reise
Tolles modernes Hotel. Alles sauber. Super Frühstück! Tolles Ambiente. Parkplätze leider begrenzt. Vorher in der Tiefgarage buchen über das Hotel direkt. Dann kann man direkt einfahren und später bei check Out zahlen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mit dem Auto schwierig aber sonst alles top
Top Hotel, man kann schlecht vor der Tür parken, nichtmal zum aus und einladen. Aber ansonsten kann ich das hotel nur empfehlen!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gemütliche Zimmer, freundliches Personal und leckeres Frühstück
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es besticht durch eine angenehme Atmosphäre, moderne und saubere Zimmer sowie einen ausgezeichneten Service. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und professionell, was den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen und vielfältigen Speisen hebt sich hervor.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Brasilianisches Apartment Hotel in Neu-Ulm
Brasilianisches Apartment Hotel in zentraler Lage in Neu-Ulm. Hotel und Zimmer voll in Ordnung, beim Service ist definitiv noch Luft nach oben.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne wieder!
Sehr modern eingerichtet. Bequemes Einchecken durch Self-Check-In. Freundliches Personal. Gute Lage. In ca. 10 Minuten zu Fuß kann man die Innenstadt von Ulm erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kreativ gestaltete Zimmer und nettes Personal
Ausgesprochen gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier fühlt man sich fast wie zu Hause
Schönes Aparthotel mit stylischen und gut ausgestatteten Zimmern. Kaffeegetränke und Kakao gibt es gratis im Eingangsbereich. Küchenzeile mit Mikrowelle (auch mit Konvektion- und Grillfunktion) vorhanden. Weiterhin gibt es einen Fitnessraum sowie die Möglichkeit Waschmaschinen (im Keller) zu mieten.