Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tarek(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und vielfältige Speisenangebote
Tolles stylisches Hotel mit freundlichem Hotel und nettem Personal. Es liegt direkt zwischen Manavgat Fluss und dem Meer. Mit dem Bus ist nan schnell in Manavgat oder Side.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im großen und ganzen trotzdem echt gut
Der erste Eindruck war ganz schön, von außen ein und innen in der Lobby sehr edel. Unser Gästebetreuer Mike hat sich sehr sehr gut um uns gekümmert und wir würden nur noch über ihn alles buchen und klären.
Güven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes designer Hotel.
Schönes Hotel, hatte Swimupzimmer. Essen sehr gut. Strand ca 200 m entfernt aber sehr sauber und schön. Publikum auch sehr angenehm und viele Deutsche Gäste.
Patricia (56-60)Deutschland
Spaßige Animation und tolle Zimmer für Kinder
2 mal bin ich dieses jahr hier wie immer alles toll Essen Zimmer alles super Animation mit Serkan top organisiert macht Spaß
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes essen, freundliches Personal, toller Service
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner kurzer Spontan Urlaub
Service Top, absolut zu empfehlen. Zimmer war sauber und wurde regelmäßig gesäubert. Das Essen war spitze, sowohl die internationalen als auch die nationalen Spezialitäten.
Dominik(41-45)Schweiz
Schöner Ort für Familien mit Kindern
Alles sehr gut ich kann wirklich nichts aussetzen einfach nur schön. Richtige Ort zum gut entspannen mit Familien. Unsere Tochter hat sich recht Spass gehabt bei Kinder Disko. Ich kann nur weiter empfehlen!
Ehmi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum positiv und unvergesslich.
Ein super schönes Hotel auch zur Nebensession, das ganze Personal ist sehr engagiert vorallem Maik, hat sich super um uns gekümmert, und der Barkeeper Ugur (das Muskelpaket) ist super lieb und authentisch, die Zimmer und die Anlage sind super sauber und das Essen ist einfach fantastisch für jeden sollte etwas zu finden sein.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit schlechter Gastronomie
Wir waren im September 2025 in diesem Hotel. Das positive ist die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt die Minibar wird aufgefüllt und alles ist sehr modern. Das Personal in dem Haus ist super freundlich und hilfsbereit alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln für den Gast übrig, besonders hervorzuheben muss man den Strandboy Sali . Das negative ist die Gastronomie, der Speisesaal sieht aus wie eine alte Kantine völlig lieblos. Die Mahlzeiten sind ein Witz jeder Tag das gleiche Pommes Nudeln Burger…
Urlauber(26-30)Schweiz
Zeit mit meiner Frau und Kind im Hotel genossen
Wir kamen mit meinem Kind und meiner Frau ins Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit. Das Essen war gut. Die Animation und die Abendaktivitäten haben uns gefallen.