Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Abdullah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Freunden im Hotel
Wir waren mit Freunden im Hotel. Das Essen beim Türkischen Abend hat uns sehr gut gefallen. Auch die Animation hat uns sehr gut gefallen. Der Beachboy Salih am Strand ist ein sehr aufmerksamer und freundlicher Mitarbeiter.
duygu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist zu ablehnen!!!!
Stromausfälle, kein Wasser und dann kein Hotelwechsel Während unseres Aufenthalts hatten wir zahlreiche Stromausfälle und zwei Tage kein Wasser. Das Hotel war in einem so schlechten Zustand, dass wir einen Hotelwechsel wollten. Man sagte uns, wir müssten bis 12 Uhr auschecken, was wir auch taten, aber danach kam keinerlei Hilfe. Stattdessen sind wir jetzt in einem billigen Hotel und haben unser Geld nicht zurückbekommen. Eine unglaubliche Enttäuschung!
Rupert(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hamam hamam
Hotel war schön Personal nett und der beste war Mike ❤️ Zimmer waren OK essen war nicht so gut sehr kalt und nicht genügend Auswahl für Veganer und vegetaria Fitnessraum keine Klima und geräte nicht mehr so in Ordnung
NeslihanDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Zeit mit hilfsbereitem Team
Ist ok nettes Personal vorallem Maik ist See beste. Sehr freundlich.nin das 2. mal hier. Hatte schöne Zeit
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Erholungshotel
Man sieht dass es renoviert werden muss. Das Personal ist freundlich und voll engagiert. Man kann sich dort gut erholen.
Humeyra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle diesen Ort für Familien mit kleinen Kindern.
Gegenleistung erhalten
Sakya(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns als Familie mit einem Kleinkind super gefallen. Sehr kinderfreundlich und den Gästen bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist zuvorkommend und engagiert. Preis Leistung stimmt einfach. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Yosef(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und empfehlenswert.
100 % zufrieden! Alles war bestens – vom Service über die Sauberkeit bis zur Atmosphäre. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!“
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub in der Türkei im Hotel Riolavita
Das Hotel RIOLAVITAS ist sehr schön, es gibt sehr leckeres Frühstück,Mittag, Abendessen und sogar Frühaufsteherfrühstück. Die Leute hier sind sehr nett und sprachenfreundlich. Es gibt schöne Aktivitäten rundherum, wie z.B. Buggy fahren, Schlauchboot fahren und Ziplining. Der Strand ist sehr schön, das Wasser ist klar. Sehr empfehlenswert. :)
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufmerksames Personal und gute Atmosphäre im Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Animation ist sehr gut, das Essen ist super, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Anzahl der Liegeauflagen am Strand könnte erhöht werden.