Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beyza(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel
Mir hat das Buffet sehr gefallen - variiert täglich und hat eine gute Auswahl. Außerdem war das Personal sehr nett und offen, kann sich gut verständigen und kommt hilfsbereit auf einen zu, insbesondere Hasan Hüseyin Abi. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Der Strand ist ebenfalls gut erreichbar und versorgt (An Materialien, Buffet und Personal). Insgesamt fühlte ich mich wohl und entspannt.
Gegenleistung erhalten
Der1Pate(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönen Urlaub in der Türkei
Sehr schöner Fleck in der Türkei nur zu empfehlen...
Semir(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen und Animation im Hotel
Ich war mit meiner Frau hier. Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Essen ist gut. Die Animation ist gut. Die Anzahl der Shuttles zum Meer könnte erhöht werden. Am Strand sollte es eine Auswahl an alkoholischen Getränken geben. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.
Henrik & Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für das Geld- ist das Hotel zu teuer!
Die Bilder entsprechen nicht der Wahrheit die man im Internet sieht. Das Essen war teilweise sehr kalt, man wurde selten bedient, außer von einem sehr netten Kellner. Mangelnde Hygiene beim reinigen des Zimmers, schmutziges Geschirr, Pool eisig kalt, sodass man es ihn nicht nutzen konnte, sowie auf dem Zimmer den eigenen Pool auf der Terasse, manche Mitarbeiter haben kein lächeln im Gesicht gehabt, man hat gesehen das sie „keine Lust“ hatten, kein wirkliches Abendprogramm, ausser einmal Bingo, Sprachkenntnisse…
Ilay(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragendes Upgrade und schnelle Hilfe bei Fragen
Das Zimmer ist wunderschön. Haben bei der Ankunft ein Upgrade bekommen mit Meerblick. Bei Fragen wurde uns direkt geholfen. Essen ist gut und der Weg zum Strand ist nicht zu weit. Der einzige Nachteil: Es gibt keine pflanzlichen Milchalternativen.
Mujdin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien auf jeden Fall empfehlenswert.
Tolle Anlage, Nette Mitarbeiter, Vielfalt an Essen. Hotel ist empfehlenswert- Strand in der Nähe auch dort gute Vielfalt an Essen
GERDRAINER (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der ganze Aufenthalt war sehr gut und ich würde wi
Gutes Essen, Zimmer gut, das ganze Hotel und Service sehr gut. Die Geschäfte die sich im Hotel befinden sind sehr schön.
Blendion(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber der Service könnte besser sein.
Preisleistung vom Hotel ist gut einziger großer Mangel ist der Service von den Kellnern und Personal.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für erholsame Tage
Preisleistung stimmt. Für Erholung super. Angestellten sehr nett. Sauberkeit auch okay . Essen sehr Abwechslungsreich
Gegenleistung erhalten
Kurono(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen und freundlichen Service.
Mir hat gefallen der Service die große Auswahl am Essen und die Getränke sowie die Spiele mit dem Animationsteam und die Shows am Abend