Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Riolavitas - ein traumhafter Urlaub
Sehr modernes Hotel mit tollem Ambiente, sehr komfortabel. Perfekte Lage mit Blick auf Strand und Meer. Exzellente Ausstattung. Top gepflegt!
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für ältere Menschen und körperlich eingeschränkte
War in Ordnung obwohl es an vielen Kleinigkeiten haperte zum Beispiel Ein-und Ausstieg sowohl am Innenpool wie auch am Außenpolitik für Senioren nicht geeignet. Alle Polstermöbel sind in der Sitzhöhe zu niedrig. Wenn man aus dem Hotel kommt ist nur Gestrüpp und Wüste sonst nichts.
Werda (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und hohe Qualität in Zimmern und Essen
Super Service, sehr zuvorkommendes Personal, gute Zimmer, schöne Pools und gutes Essen. Leider wegschmeiß Plastik Geschirr am Pool schon wäre wiederverwendbares Geschirr
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles da was man braucht
Nettes Hotel, alles da was man braucht. Standnah, aber etwas abgelegen von Städten. Guter Spa-Bereich. Vielfalt beim Büffet. Teilweise sehr nettes, freundliches und engagiertes Personal, aber auch etwas viele Desinteresse
Sonia (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr ruhiger schöner erholsamer Familien Urlaub….
Wir waren sehr zufrieden wir hatten Sehr nette Personal Rezeptions super große schöne saubere Zimmer mit Taxi in paar Minuten alles zu erreichen. Essen war auch sehr gut!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hat sich gelohnt
Hotel ist schön mit privat Strand sowie 2 pools der eine ist mit Musik und der andere hauptsächlich im Schatten ist für chiliges schwimmen
P(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
15 Übernachtungen waren toll. Cooler Beachservice.
Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Wir hatte sogar mehrmals eine Dekoration mit Handtüchern und Blüten auf unserem Bett, über die wir uns sehr gefreut haben.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hochwertige Getränke und angenehmer Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut.Die Betreuung durch den deutschen Gästebetreuer ist sehr gut.Alle Getränke sind hochwertig.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein schöner Urlaub mit freundlichem Personal
Es war ein schöner Urlaub Uns hat es sehr gefallen das Essen sehr gut das gesamte Personal sehr freundlich Wir kennen auch den General Manager seit Jahren wie immer sehr freundlich
Aykut(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super hotel hervorragend Service
Wier hatten schöne 2 Wochen das Essen wahr toll die Lage und die Mitarbeiter vor Allem der General Maneger Ibrahim wahr sehr nett und lösungs orientiert werden auf jeden Fall wieder kommen.