Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Тоша(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten für Kinder
Unser urlaub war sehr schön die lage des hotels ist gut zu erreichen obwohl es kalt war hat animationsteam seine aktivitaten durchgeführt wir hatten viel spaB im mini club vielen dank an ilayda sarikaya sie war stets freundlich hat sich gut um uns gekümmert wir kommen wieder wenn es etwas warmer wird DANKE
Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Familien ideal, Paare eher weniger
Grob ein sehr schönes Hotel, wenn man genauer hinschaut sehr viele Fehler in der Verarbeitung (kaputte Fliesen). Wichtig: zum Meer fährt ein Shuttle oder Fußweg von 6min über eine dich befahrene Straße ohne Zebrastreifen.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit toller Atmosphäre und breiter Essensauswahl
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, sauberen Zimmern und einer angenehmen Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und sowohl das Frühstück, das Mittag- als auch das Abendessen waren sehr gut. Auf jeden Fall eine Empfehlung für einen entspannten Aufenthalt.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Super leckeres Essen und ganz ganz viel Auswahl.😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 Freundliches Personal Sehr sauber und guter Service.
Koray(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Riolavitas Hotel
Das Essen war sehr Lecker, dazu war Abends kein Lärm und man hatte seine Ruhigen Ecken im Hotel. Am Strand war Abends immer ein Event falls mann noch Spät was machen will. Die Pools sind sehr Angenehm und das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir waren zur EM 2024 hier und hatten die Möglichkeit jedes Spiel Kostenlos zu verfolgen. Mega Sache
Ahmet(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Animation und hervorragender Service im Hotel.
Wir waren das erste Mal als Gruppe da, es hat uns sehr gut gefallen, wir waren sehr zufrieden, ich kann es jedem empfehlen. Auch die Animation hier ist super toll, vielen Dank Animationschef Serkan
Toni(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit unterhaltsamem Animationsteam
Super Hotel mit einem sehr leckeren Essen. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Durch das super Animationsteam war es ein perfekter Urlaub für jedes Alter. Danke an den Animationschef Serkan
Emine(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet viel Platz und hat saubere Zimmer
İnsgesamt war es eine tolle zeit das hotel ist grobartig
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel mit großem Zimmer und leckerem Essen.
Schönes Hotel, grosse moderne Zimmer, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen hervoragend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit Traum swim-up Zimmer
Sehr schönes all inklusive Hotel mit 2 großen Pools, Rutschen und einem sehr sauberen Sand/Kies Strand. Schönes klares sauberes Meerwasser. Viele Bars und Essensmöglichkeiten auch außerhalb vom Hauptrestaurant. Toller Urlaub wir waren sehr zufrieden und könnes es nur weiterempfehlen Kleiner Minuspunkt in Sachen Nachhaltigkeit finde ich das Wasser in den kleinen Plastikverpackungen und Getränke in Plastikbechern welche dann sehr oft auch im Pool Raumschwimmen