Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und großzügige Zimmer machen den Unterschied.
Wir fliegen mehrmals im Jahr in die Türkei und können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles okay! Zimmer👍, Essen👍, Sauberkeit naja
Zimmer, Ausstattung, Essen , Strand top! Sauberkeit ausbaufähig! Reiseleiter verkaufte uns Ausflug ohne zu erwähnen, dass eine Werbeveranstaltung bei einer Juwelierfirma dabei ist!
Selen(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Erfahrung für Familien
Das Hotel ist sehr familienfreundlich die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und das Essen ist auch sehr gut für diesen Preis echt der Hammer wir kommen definitiv wieder
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel kann ich jedem empfehlen. Hat schöne Zimmer und tolle Mitarbeiter. Jeden Tag gibt es Shows oder Musik. Jeder findet hier was (Klein und Groß). Alles in einem war es ein toller Urlaub.
Helene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schnelle Anbindung an Side und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Auch als Alleinreisende Frau habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und das Abendprogramm genossen.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub 🏝️🍹
Ich habe vor kurzem im Hotel Riolavitas Riolavitas Resort & Spa übernachtet und war absolut begeistert! Vom freundlichen Empfang bis zum Check-out war alles perfekt.
Emile(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das Animationsteam war klasse und hat viel Spaß gemacht.
Das hotel war sehr schön.Es hat uns sehr gut gefallen.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Das Animationsteam ist super.Vielen Dank an den Animationschef Serkan
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herzlicher Service und köstliches Essen in einem schönen Hotel
Schönes modernes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Serviceoersonal
Azam(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine angenehme Atmosphäre.
Mir hat es besonders gut gefallen das es viele aktivitäten gibt wie sauna, türkisches bad, fitness etc
Cem(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung
Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich