Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Sommerurlaub in Sorgun
Och kann dass Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Zimmer gross und sauber..Sehr hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und gute Getränke..
ECKO(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wiederholungstäter, ich fühle mich hier sehr wohl.
Ich komme bereits seit der Eröffnung 2015 in dieses Hotel und fühle mich hier sehr wohl.
Annina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
5 von 6 Sternen
Ich war vor einigen Jahren im Lavitas in Kumköy, dass dem selben Besitzer gehört. Nun habe ich mal das Riolavitas Resort & Spa besucht. Esist ein modernes Familienhotel, mit 4 Pools und einem tollen Spa Bereich.
Lea(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub ☀️🫧 Maik ist der Beste 🤝
Leider hatten wir anfangs kleine Schwierigkeiten. Das Hotel war komplett ausgebucht und für uns leider zu voll… Maik (Gästebetreuung) hat uns unseren Urlaub aufjedenfall ,,gerettet‘‘ er hat direkt die Initiative ergriffen und uns weitergeholfen. (Sei es mit Zimmerwechsel, offenen Fragen,…) er hat für alles ein offenes Ohr und man fühlt sich sehr sehr wohl.!🥰 Tolle Leitstung!! Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich 🍔
Martyna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Große Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal
Ja, wir waren nun zum 2. mal hier
UlrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles entsprach meinen Erwartungen.
Positiv und jederzeit wieder immer bitte für die neuen Gäste denkt ans Preisleistung. So muss ich immer sagen entspricht meinen Erwartungen immer wieder gerne
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel!!!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage ist super und das Personal war auch sehr hilfsbereit und höflich.
BeMaLi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen nicht weiter
Sehr modernes schönes Hotel, Lobbybereich sehr groß und nett gestalt. Eine kleine Hotelanlage, Pool top, Strand schön( Liegen müssten einige erneuert werden). Essen Top ( Nachtisch nicht so unser Geschmack sehr viel mit Lebensmittelfarbe und das Baklava nicht so wie man es kennt). Die Sauberkeit der Zimmer, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche einmal die Woche die zimmerhygiene ist nicht so wie man es gerne hätte. Das Personal ist sehr unmotiviert was aber auch an den Gästen liegt viele benehmen sich…
Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Riolavitas
Allgemein ist das Hotel gut am meisten würde ich das Strandbar am Meer empfehlen da gibt es jeden Tag super essen und super nettes Personal. Was die Zimmer Reinigung an geht könnte ein Tick besser werden vor allem wenn Hygiene Artikel im Badezimmer fehlen da müsste Mann besseren Überblick haben. Einst noch Plastikbecher überall Mann könnte auf was anderes umsteigen anstatt auf Plastik zusetzen. Ressourcenverschwendung
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage mit gutem Strand
Schön gestaltete Hotel-Anlage mit gepflegtem Außenbereich und schönem Strand. Gute Verkehrsanbindung.