Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cellie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem wunderbar
Gutes All inclusive Hotel um sich zu entspannen und vom Alltag abzuschalten. Große Auswahl beim Essen. Verschiedenen Bars, Pools und ein schnell zu erreichender Strand
Madlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Service war ausgezeichnet, aber die Speisenbeschreibung fehlt.
Im großen und Ganzen war das Essen gut. Speisen waren zu wenig beschrieben Service war super Zimmer Reinigung war gut
Milad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Wir haben kürzlich einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel genossen. Als Paar haben wir die Zeit hier sehr genossen, obwohl das Hotel eindeutig mehr auf Familien und Kinder ausgerichtet ist. Ein besonderes Lob möchten wir an einen deutschen Assistent Maik aussprechen. Er hat uns nicht nur bei allen unseren Anliegen hervorragend unterstützt, sondern auch eine unvergessliche Verlobung für uns organisiert. Sein Engagement und seine Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht und wir sind ihm…
hunkar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
nie wieder
Das schlechteste Hotel aller Zeiten. Die Essensteller sind dreckig und sehr kleprig ich würde nie wieder hingehen und kann es niemandem empfehlen.die meisten keller sind unfreundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal und entspannte Atmosphäre
Die größe des Zimmers war den Bildern entsprechend. Man konnte es gut abdunkeln was für den Schlaf wichtig ist. Was mir besonders gefallen hat, war das die Minibar jeden Tag aufgefüllt wurde und Kostenfrei war.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub mit Freunden
Schönes modernes Hotel, wir hatten eine schöne Zeit. Beim genaueren hinsehen, sieht man natürlich auch einige Ecken die Renovierungsbedürftig sind...vor allem die öffentlichen Toiletten.
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel war top nur zum weiterempfehlen
Das Hotel war sehr gut und hat eine tolle Anlage die mit Arbeiter sind sehr Gast freundlich und hilfsbereit die Animationen waren alle sehr gut und spaßig
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Strand 🏖️ Urlaub ! 🧳
Es war sehr gepflegt und wir wurden sehr freundlich empfangen. Für uns schön, dass es auch deutsch sprachiges Personal vor Ort gab. Da möchte ich den Maik sehr gerne hervorheben und möchten uns für die tollen Tipps für Unternehmungen, wie die Fürsorge vor Ort bedanken. Genauso ein Danke an die zwei Ladies aus dem Friseur Salon, die uns ebenfalls gut zur Seite standen. Das Essen 10/10 !!!!
Kurban (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
So weit alles ok
Sehr freundlich sauber sehr zuvorkommenden hilfsbereit, freundlich, sauber nette Leute, nette Gäste
Sabrina, Matthias und Leonie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern!
Wir sind mit unserer 6 Monate alten Tochter gereist und hatten dort eine tolle Zeit. Der Umgang in diesem Hotel wirkt sehr familiär und entspannt. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.