Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Wunderbarer Urlaub sehr gerne wieder.
Super Hotel mit guten Essen alles was man für seinen Urlaub so braucht . ..Strand ist sehr schön muss man sagen auch mit vielen Aktivitäten dort also nur zu empfehlen… Wellness Bereich auch top …
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Verwöhnen pur
Ruhig gelegen, nur 2 Nachbarhotels, Nähe zum Strand und Side Stadt. Grosse Zimmer, schöner Swimmup Pool. Restaurant in der Nähe. Service super nett. Minibar gut gefüllt. Grosse Vielfalt an Essen und Getränken.
Alessia (19-25)Deutschland
Eine sehr schöne Atmosphäre vielen Dank
Wir waren ungefähr 1 Woche hier Alle Mitarbeiter sind mehr als höflich Hier ist eine sehr schöne Atmosphäre Insbesondere die ilayda aus der Entertainment Gruppe hat uns besonders gefallen mit ihrer lebensfrohe Energie eine sehr sympathische Frau Jeden Abend hat sie jeden überrascht Am Anfang waren wir bissel skeptisch weil es am Saison Ende ist aber allein das die nette ilayda da war hat alles geändert eine unfass bare Aura
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bitte nicht hin. Es ist schrecklich
Es ist kein Sterne Hotel. Es war muffelig und schmutzig bis zum geht nicht mehr.
Nika(26-30)Deutschland
Urlaub als Paar
Ein sehr schönes großes modernes Hotel. Toller Spa Bereich und der Strand ist auch fußläufig erreichbar .
Michi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
super geeignet für reinen Strandurlaub
Wir haben als Familie (2×Erwachsene+16 jähriger Sohn)Urlaub gemacht und es hat uns an nichts gefehlt. Hotel, Anlage, Strand, Essen war alles sehr gut, deswegen 6x Sonne Bewertung ;0)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel war sehr gut hatten ein großes Zimmer
sehr großes und schönes Hotel.Pool um die Jahreszeit sehr kalt .
Hugo
Entspannter Urlaub mit gutem Service und leckerem Essen
Wir haben 10 Tage im Riolavitas Hotel verbracht und insgesamt einen sehr schönen Urlaub erlebt. Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre, moderne Zimmer und eine weitläufige Anlage. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und aufmerksamen Service des Personals, das immer bemüht war, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war vielfältig und lecker, und es gab immer eine gute Auswahl, sowohl an nationalen als auch internationalen Gerichten. Natürlich gab es hin und wieder…
Gegenleistung erhalten
oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
DWieder ein unvergesslicher Urlaub im Rio
Zum dritten mal ein unvergesslich schöner Urlaub im Riolavitas. Ekrem der Manager kümmert sich sofort um jedes Anliegen, die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich. Ali Riza aus dem Restaurant bemüht sich uns zufriedenzustellen.
Nadine(31-35)Deutschland
Eher enttäuscht
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr modern, auf die Sauberkeit im Restaurant und an den Tischen draußen wird leider keinen großen Wert gelegt. Oft klebten an den Tellern noch Essensreste. Die Zimmer waren in Ordnung. Der Hoteleigene Strand ist sehr schön, zu Fuß oder mit dem Shuttelservice zu erreichen und auch die Strandbar ist sehr zu empfehlen. Dort haben wir meistens erst gegessen und das Frühstück gemieden, da es hier saubere Teller und Besteck gab. Es gab sehr freundliche Mitarbeiter, jedoch auch…