Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Toll,aber
Wie immer alles super. Ein paar Kleinigkeiten gibt es aber doch. Seit es All inklusiv gibt hat sich was verändert. Das Bier ist ein anderes als aus der Flasche. Der Wein lässt zu wünschen übrig. Wir bestellen gerne unseren Wein selber. Da können wir aussuchen. In der Strandbar die zum Hotel gehört, kostet alles extra. Die Liegen am Strand kosten extra. Frisch gepresster Orangensaft beim Essen kostet extra. Das ist nicht All inklusive. Am Pool liegt morgens um 7.30 Uhr auf jeder Liege ein Handtuch. Da muss das.…
Philipp(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wie gesagt, "Rundumservice ok"
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit hervorragendem Service, abwechslungsreiches Essen, sehr freundlichem Personal, welches schon sehr lange im Hotel arbeitet. Außerdem zuvorkommende Geschäftsleitung. Man fühlt sich, als komme man nach Hause.
Harrie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Urlaub und preis Leistung stimmt
Sehr schönes hotel mit 2 pools Freundliche Bedienung und fantastisches essen. Schöner Strand. Leider cocktails nicht im AI beinhaltet . Auch Animation gibt es in 7 Tagen nur 1 mal . Aber alles im ganze , ein sehr gutes hotel und weiter zu empfehlen.
Schaima(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle aufjedenfall das Hotel weiter SUPER!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und hygienisch, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt auch äußerst lecker, das Hotel befindet sich sehr zentral und das Meer kann man von Zimmer aus sehen. Das Meer ist zu Fuß drei Minuten vom Hotel entfernt.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Renter
Hotel sehr gut 👍 Personal auch sehr gut, Lage sehr gut, Zimmer gut 👍 Reinigung sehr gut 👍 alles in allem super
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sauberes Hotel, top essen, super Personal, excellente Lage, Strandnah
Top Lage, super essen und ganz tolles herzliches Personal. Immer gut gelaunt und freundlich vom Chef bis zur Reinigungskraft :) Man möchte am Ende gar nicht abreisen und das sagt doch schon alles :) dieses Hotel ist definitiv die richtige Wahl. Ich danke allen für diesen unvergesslichen Urlaub und die Gastfreundschaft.
Ulrike und Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiäres u. freundliches Hotel am Strand
Das Hotel liegt an einer kleinen Einbahnstrasse ( etwa 6m breit ), die man überqueren muss, um zum Strand zu kommen. Verlässt man die Poolbar, steht man nach max. 150m im Sand. Die Umgebung ist ruhig, sauber und wird gepflegt. Man wird freundlich empfangen und als Stammgast sogar erkannt. Sowohl an der Rezeption, als auch von der Managerin wird einem bei allen Anliegen geholfen. Das komplette Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Meisten arbeiten schon lange dort, ebenfalls gibt es viele…
Gegenleistung erhalten
Battista(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausgezeichnet
Das Hotel ist gut gelegen. Sehr nahe am berühmten Kleopatrastrand. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen.
Nicole Janina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr toller Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel! Alles war super sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders schön ist die direkte Strandlage – einfach perfekt zum Entspannen. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, was für eine familiäre und gemütliche Atmosphäre sorgt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt! Danke 😊
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
sicher eines der besseren am Kleopatra Beach
lage direkt gegenüber vom Strand, freundliche Mitarbeiter, sauber, tolles Frühstücksbuffet, Abendesser eher mau (wenig Abwechslung, zu wenige Hauptgerichte)