Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
sicher eines der besseren am Kleopatra Beach
lage direkt gegenüber vom Strand, freundliche Mitarbeiter, sauber, tolles Frühstücksbuffet, Abendesser eher mau (wenig Abwechslung, zu wenige Hauptgerichte)
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns hat es gepasst
Hotel ist sehr gut gelegen Essen war in Ordnung. Zimmer sauber und gut eingerichtet, allerdings sehr hellhörig. Wir waren dort um dem Winter zu entfliehen für uns war es in Ordnung
Amalia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Schöner Mutter / Tochter Aufenthalt in Februar
Uns hat der Aufenthalt in Februar sehr gut gefallen. Für den Sommer würde ich ein anderes Hotel bevorzugen da für mich auch Liegen am Strand und Handtücher am Strand dann wichtig sind
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren das 12. mal im Riviera Hotel und das nicht ohne Grund. Sehr gute Küche, sehr nettes Personal, sehr sauber, was will man mehr. Eine top Lage, alles fussnah zu erreichen (Hafen, Stadt mit zahlreichen Geschäften und die Seilbahn zur Burg) . Der nächste Urlaub im Herbst ist schon gebucht.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal, geräumiges und ruhiges Zimmer. Zentrale Lage, 100 m bis zum Stand.
Sehr gute, zentrale Lage und trotzdem ruhig. Es ist aber kein Kinderhotel. Für Erwachsene ohne Kinder, oder mit ganz kleinen Kindern, absolut empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel in optimaler Lage, aber mit kleinen Abstrich
Zimmer sind klein, aber sauber und voll funktionsfähig. Das Essen hat mein sensibler Magen relativ gut verkraftet; die Auswahl könnte größer und abwechslungsreicher sein. Das Indoor-Pool war mir zu kalt. Das Hotel hat eine optimale Lage. Leider kein All-inclusive-Service am Strand.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es hat alles gepasst 10/10
Ein super schönes Hotel Es war sauber mit einem tollen Team . Das Essen war sehr lecker und es wurde teilweise vor unseren Augen zubereitet. Der Service war immer auf Zack und sehr höflich,sie könnten perfekt deutsch sprechen und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.Gerne sind wir im Innenpool baden gegangen aber auch der Strand den wir in 2 min erreicht haben war wunderschön.Wir werden nächstes Jahr wieder ins Riviera Spa Hotel gehen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt, jedoch Zimmer könnten größer sein
Waren sehr zufrieden mit dem freundlichen Personalund dem guten Essen.Zimmer etwas klein, aber ausrechend für 2 Personen.Kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Oktober 2024
Ein empfehlenswerter Ort mit hervorragendem Service und Essen.
Für all diejenigen, die einen super Service, tolles Essen, wunderschönen Strand und kurze Wege ins Zentrum bevorzugen, kann es keinen besseren Ort geben.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für ruhigen Urlaub
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, im mittleren Haus B ist das Restaurant. Es gibt 2 leicht geheizte Pools mit einigen Liegen ringsum. Alles ist sehr gepflegt. Eine Café-Bar ist am Pool vor dem Haus A, dort gibt's auch den Kuchen am Nachmittag und immer die Kaltgetränke.