Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ismail(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sauberes hotel, nette angestellte, super essen
war zum zweiten mal da und würde immer wieder ins riviera hotel gehen, der cleopatra beach befindet sich direkt gegenüber des hotels. der pool ist sauber und die mitarbeiter freundlich. die getränke an der pool bar sind meines erarchtens etwas zu teuer. ansonsten daumen hoch
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tausend und eine Nacht und gerne noch mehr!
Das optimal direkt am Kleopatra-Strand in Alanya gelegene Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Das nagelneue Gebäude C-Block ist durch eine kleine ruhige Nebenstraße von A- und B-Block getrennt. Ein aufmerksamer Wächter überwacht dort sicher die Straße! In den 3 Häusern befinden sich sicher über 130 Zimmer. Im dem neuen dritten Gebäude ist ein Spa-Bereich im Untergeschoß integriert, im Erdgeschoß ein perfekt eingerichtetes Fitness-Center mit allen Geräten, Laufband und Hanteln. Jedes Gebäude hat einen eigenen sehr…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unsere ehrliche Bewertung des Hotels Riviera
Das Hotel ist insgesamt weiterzuenpfehlen. Das angebotene Essen könnte etwas abwechselungsreicher sein. Probleme bestanden mit dem Inndoorpool. Der konnte die ersten 2 Wochen nicht genutzt werden da das Wasser kalt war. Auch könnte der Raum etwas freundlischer und bequemer gestaltet sein.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Preis-,Leistungsverhältnis!
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage für Ausflüge und zum Shoppen. Das Buffet war qualitativ gut,leider zu wenig Auswahl. Insgesamt: empfehlenswert!!!
Ayla(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes sauberes Hotel mit sehr angenehmen Personal
Riviera Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Einrichtung ist etwas älter, aber sehr sauber. Es gibt zwei Pools, die nicht besonders groß sind, aber vollkommen ausreichen und auch sauber sind. Der Hamam ist auch sehr empfehlenswert. Die Entfernung zum Strand beträgt nur 1 -2 Minuten. Das Personal ist auch sehr freundlich und höflich. Wir waren eine Gruppe von 4 jungen Mädchen und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder 2013
Das Hotel liegt in Strandnähe und nicht weit vom Zentrum von Alanya. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war hervorragend. Wir verlebten im Hotel einen sehr schönen Jahreswechsel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Hotel mit 3 Gebäuden, guter Zustand, Halbpension, Sauberkeit ist O.K. Handynetz ist vorhanden. Reisezeit ist für die Allgemeinheit Mai, Juni und September und Oktober
Hannelore(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jedes Jahr gerne wieder
das hotel ist riesengross,sehr viel möglichkeiten sich den tag zu gestalten,ein sehr sauberes hotel,die zimmer werden jeden tag gereinigt,sehr viel auswahl beim frühstück und abendessen da ist für jeden was dabei,die gäste sind vom alter sehr gemischt und das ist gut so man findet sehr viele neue freunde und versteht sich mit jedem gut mit dem handy hat man sehr gutes netz man kann jeder zeit erreicht werden und auch telefonieren wobei ich voor allem bei verträge warne ein bisschen aufzupassen da es sehr teuer…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die Betreiber arbeiten immer an Verbesserungen
Familienhotel mit 181 Zimmern. In bestem Zustand. Die Sauberkeit ist einmalig. Halbpension ausgezeichnet. Man findet hier keine Gäste aus dem Ostblock. Handyempfang im gesamtem Hotelbereich und auch am Strand ist einwandfrei.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der perfekte Urlaub
Wir waren jetzt das 2. mal im Riviera. Hotel und Umgebung einfach perfekt. Wir haben uns in dieses Hotel verliebt. Werden immer gerne wiederkommen.