Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr guter Urlaub im Hotel Riviera
Guter gepflegter Eindruck des gesamten Hotelkomplexes. Die Sauberkeit im Hotel und am Pool sowie im Speiseraum war sehr gut. Reichhaltiges und geschmackvolles Büfett zum Frühstück und zum Abendessen. Die Bedienung an der Rezeption, im Speisesaal sowie an der Poolbar war sehr freundlich, zuvorkommend und jeder Situation sehr angepasst. Es waren Gäste jeden Alters anwesend. Hotel ist ganzjärig geöffnet. Ab Oktober ist mit Regen und Sturm zurechnen. Das Preis Leistungsverhältnis finden wir als gut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir kommen auch ein 5.Mal :-)
waren nun zum 4. mal im Hotel Riviera und werden definitiv erneut im nächsten Jahr wiederkommen. Neu eröffnet wurde jeztz ein Wellness&Spa Areal. Richtig klasse und sehr zu empfehlen. Tolle Massagen. Auch das Essen war mal wieder lecker. Alles in allem: nichts zu beanstanden
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaubsspass im Riviera
Das Hotel hat 3 Blöcke (A, B, C ) die sehr geräumig sind, Das Hotel ist sauber und wird familier geführt von den Besitzern. Es bietet Halbpension an, was uns Spielraum lässt für andere Aktivitäten. Das einzige, was wir zum Frühstück vermisst haben, waren unsere geliebten Brötchen. Das Hotel wird von Finnen, Norwegern, Holländer, Türken und Deutsche gebucht. Es sind bis zu 80% Stammgäste da, die immer wieder zur gleichen Zeit dasind. Hndy kann man überall benutzen und man ist überall erreichbar. Telefonkarten…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr Gut
Wir würden es immer wieder Buchen! sehr zentral ,Strand hundert meter. Eikaufsmöglichkeiten on Mass. Schöne Aussicht ,Personal sehr zuvorkomment,sehr sauber. Preis leistungs verhältnis stimmt. Alles in allem ein gelungener Urlaub! :-)
Uta & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel!
es ist ein schönes Hotel direkt am Kleopatrastrand. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel allerdings diesmal im C Block aber alles top.Großes Bad, super Zimmer. Wir kommen nächstes Jahr auf jedem Fall wieder. Das Hotel besteht zum größten Teil aus Stammgästen. Viele Norweger Dänen und Hauptsächlich Deutsche. Aber für kleine Kinder ist der Strand gar nichts, geht sehr steil ab ohne Schwimmen ist da nichts.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Uneingeschränkt empfehlenswert
Schönes Hotel. Perfekte Sauberkeit in allen Bereichen. Halbpension buchbar. Verschiedenste Nationalitäten, viele Deutsche. Altersdurchschnitt eher höher. Wasser im September noch sehr schön warm. Man kann auch den öffentlichen Strand ganz links am Felsen benutzen, da bekommt man Sonnenschirme umsonst zur Verfügung gestellt. Gegenüber des Hotels ist ein Taxistand, die Taxifahrer organisieren auch kostengünstig Ausflüge. Einfach ansprechen. Immer wieder einen Ausflug wert ist "Fire of Anatolia" oder "Troya" in der…
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel mit Höhen und Tiefen
Eine miserable Receptionsleistung. Einzelpersonen werden in Zimmer mit mehr Schrankfläche untergebracht, Paare mit weniger Schrankfläche. Wechsel nach mehrmaliger Anfrage und nur halb belegtem Hotel nicht möglich.Bei kleinem Feuer im Speisesaal ein schlechtes Krisenmanagement. Personal sollte den Umgang mit Feuer lernen.
AnCla(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel liegt super nah am Strand - ca. 80m! Die Anlage ist in einem guten Zustand. Es gibt auch 2 Pools, allerdings eher kleiner, aber wieso am Pool liegen, wenn der Strand vor der Haustür liegt! Das Hotel war sauber. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform, mit allem was man sich vorstellen kann...
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eines der besseren Hotels am Kleopatrastrand
Wir haben uns im Hotel Rivera mit seinem neuen Spa-Bereich sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Es ist eines der besseren Hotels am Kleopatrastrand. Der Standart ist nicht ganz 4 Sterne aber man arbeitet daran.Vierl Erfolg!
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wer in diesem Hotel bucht, macht sicherlich keinen Fehler. Ausstattung der Zimmer ist ok, Pools sauber, Essen sehr lecker und sehr abwechslungsreich, einziges Manko ist die maue Abendunterhaltung (2 mal pro Woche, aber eher für Ältere geeignet).