Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel für einen sehr guten Preis.
Die anderen Bewertungen sagen eigentlich das gleiche. Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Das Essen war gut und reichlich und abwechslungsreich. Da findet jeder etwas. Das Hotelpersonal im allgemeinen war sehr freundlch. Die beiden Pools waren sauber und gepflegt. Die Lage zum Strand ist auch super (ca. 50 m). Die Lage zu den großen Shoppingstraßen war auch sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Das (kostenfreie) Wlan ist etwas schwach und reicht nicht bis…
Karl(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gepflegtes und günstig gelegenes Hotel
Wir waren besonders angetan von der Nähe zum Strand und zu den Tennisplätzen vor dem Hotel. Außerdem sind hervorzuheben die vorzüglich gepflegten Anlagen zwischen Hotel und Strand. Die Preise für Getränke und Speisen sind noch nicht übertrieben gemessen an deutschen Verhältnissen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einfach nur cok güzel
Bei der Ankunft fühlte man sich schon gut aufgehoben, da Rezeption sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war hell und freundlich, es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und es gab immer neue Handtücher. Der Speisesaal bietet genug Platz, positiv sind die kleineren Tische, wo man auch mal als Familie für sich sein kann. Das Frühstücks-und Abendbüffet war abwechslungsreich, es war also für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel bietet Massage an, zu günstigen Preisen. Ein Friseur ist auch vorhanden. Der Strand…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum zweiten Mal und wieder super!
Mittelgroße Anlage mit zwei Gebäuden. Die Gesamte Hotelanlage ist in einem sehr guten und auch sehr sauberen Zustand, auf welchen hier tägl. geachtet wird. Das Riviera wird mit HP angeboten, Gäste sind gemischt aus Skandinavien, Holland, Deutschland. Wer gepflegten Strandurlaub in einem wirklich schönen 4 Sterne Haus machen möchte ist hier gut aufgehoben. Service stimmt, Sauberkeit stimmt und die Lage ist optimal. Beste Reisezeit ist allerdings nicht der AUgust, weil es viel zu warm (45 Grad im Schatten) ist.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-Leistung top! Sehr zu empfehlen
Sauberkeit im Hotel, Freundlichkeit vom Personal, Lage und Weg unter Palmen zum Strand... besser kann Urlaub nicht sein!!!! Ich kanns nur 100% weiterempfehlen! Da wir ein Sparzimmer gebucht hatten, bekamen wir die 129 (1.Etage/Hinterhof). Gegen Zahlung eines sehr geringen Aufpreises konnten wir dann in die 5.Etage mit Balkon zum Meer umziehen. Es war einfach traumhaft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Rundum empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist zwar nicht besonders modern eingerichtet, aber angenehm und zweckmäßig ausgestattet. Insgesamt gab es so gut wie nichts auszusetzen. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist relativ hoch, was aber für einen entspannten Urlaub durchaus angenehm ist. Das Hotel ist grundsätzlich mit HP zu buchen, was unserem Bedürfnis (statt der verbreiteten "All inclusive"-Völlerei) sehr entgegenkam! Gutes bis sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Marko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zum 2.Mal im Riviera und mal wieder sehr zufrieden
Das Restaurant Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend,und das Essen war in den 15 Tagen die wir dort waren immer Abwechslungsreich und sehr gut. Das Reinigungspersonal hat jeden Tag die Zimmer sauber gehalten. Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen. Riviera bis zum nächsten mal.
Roland+Doris(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder
Waren das zweite mal im Hotel Riviera auch diesmal gab es keine Unannehmlichkeiten.Leider waren die Herren an der Rezeption sehr kurz von sich eingestellt und vergaßen sogar uns am Abreisetag zu wecken.Das andere Personal ist freundlich und hilfsbereit.Leider wurde auch nichts von den Bauarbeitenim im vorderem Bereich bei der Buchung erwähnt,den diese Arbeiten störten durch entstandenen Lärm den ganzen Tag über,und man mußte schon gute Nerven haben um das Auszuhalten.Aber das geht ja nur noch bis ende April.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Habe mir mehr erwartet
Das Hotel liegt direkt am Meer, eigener Strandabschnitt ist auch vorhanden. Das Hotel hat einen familiären Flair, es ist nicht sehr groß. Von der Sauberkeit her war es ok. Wir (meine Mutter und ich) hatten Halbpension gebucht. Vielleicht lag es nur an der Saison, aber es waren hauptsächlich Rentner da. 90% der Gäste kamen aus den Niederlanden.
Erna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Riviera wie immer empfehlenswert.
Komme gerne wieder! Personal, Zimmer Restaurant bestens. Lokale in der Umgebung sauber und preiswert. Entfernung zum Strand sehr kurz. Es wird immer wieder etwas Neues geboten . Nächstes Jahr hoffentlich wieder.