Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ben(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswert
Das Hotel Riviera ist wirklich empehlenswert. Vor der Anreise waren wir als Paar noch einbisschen skeptisch, ob wir das richtige Hotel ausgesucht haben. Ich kann s nur weiterempehlen. Das personal gibt sich sehr viel Mühe, das Zimmer war sauber und das Bad ebenso. Die Lage des Hotels zum Strand ist GUT, man muss halt eine kleine Strasse überqueren aber sie ist nicht sehr viel befahren. was mich allerdings gestört hat, das man am strand nicht nur für die Liege allein, sondern für den Schirm auch bezahlen muss,…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Hotel konme ganz bestimmt wieder
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist wirklich super. Der gesamte Eindruck von diesem Hotel ist wirklich gut. Komme auf jeden Fall wieder in das Hotel Riviera. War ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Auch 2010 wurden wir nicht enttäusch!
Das Hotel ist aus unserer Sicht eines der Besten die es am Cleopatrastrand gibt! Wir sind nun schon viele Jahre in Alanya zugast und haben schon mehrere Hotels an der Küste bewohnt, aber wir haben uns noch nirgends vom Anfang an so wohl gefühlt wie im Riviera! Wie nicht anders zu erwarten gab es zum Zimmer auch nicht einen einzigen Grund etwas zu bemängeln. Ebenso ist die Verpflegung im Riviera so abwechslungsreich und ausgewogen, dass ich jeden Tag etwas für mich passendes gefunden habe und ich bin wirklich kein…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein unvergesslicher Urlaub in Alanya im Hotel
Ich habe mich in meinem Urlaub im Hotel Riviera sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist auf alle Wünsche eingegangen und war sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Strand ist sehr sauber, die Liegen komfortabel und bequem. An der Strandbar des Hotels kann ein kleiner Imbiss eingenommen werden und das Personal läuft den ganzen Tag über den Strand und serviert auf Wunsch kalte Getränke. Sehr zu empfehlen.
Lilian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis
An 2-3 Tagen war das Meer sehr verschmutzt. An einem Tag sogar so schlimm, dass uns die Lust am Baden im Meer verging und wir zurück ins Hotel gegangen sind. Zurückzuführen in das wahrscheinlich auf die Ausflugsboote, die an der Küste entlang fahren und ihren Müll einfach im Meer auskippen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Uns hat es dort sehr gut gefallen
WIR haben dort einen wünderschönen urlaub verbracht.Das personal war immer freundlich und sehr nett zu uns.Auch die Suberkeit in dem Hotel war hervorragend.Es gibt nichts zu beanstanden.Wir haben uns in dem hotel sehr wohlgefühlt und würden es mit ruhigem gewissen weiter empfehlen!
Manfred & Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gesamtbewertung für Hotel, Personal, Service usw.
Wir sibnd beide gefühlt 60 jahre alt ( aber 75 Jahre). Man kommt ins Hotel und fühlt sich wie zu Hause. Management und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer hell und sehr sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder gerne
Wir sind schon viele Jahre gern ins Hotel zurückgekommen. Gesetztes Publikum aus Nord- und Westeuropa, kein Osteuropa. Vor allem das umfangreiche, landestypische Buffet gefällt uns gut.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wohlfühl Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet und mit einem eigenen Balkon ausgestattet. Klimaanlage bzw. Heizung sind vorhanden. Mit dem TV können sehr viele deutsche Sender empfangen werden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Die Golden-Girls hatten wieder einen wunderschönen und abwechslungsreichen Urlaub! Leider sind im Hotel Riviera keine Hunde erlaubt sonst würden wir sicher noch öfter zu Gast sein,denn es gibt wenige Hotels in denen wir uns so wohl fühlen wie im Hotel Riviera. Wetter , Service,Gastronomie und Unterhaltung -nichts kommt zu kurz ! Wir freuen uns schon alle auf das nächste Jahr. bis dahin Grüssen die Golden-Girls