Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Nachdem meine Familie schon seit Jahren den Urlaub im Hotel Riviera verbringt, habe ich mich in diesem Jahr auch dazu entschlossen. Und ich muß sagen, dass ich in keinster Weise enttäuscht wurde! Personal ist wirklich sehr freundlich und darum bemüht. sich um jeden Gast zu kümmern. Bei allem Streß, der manchmal herrscht, bleibt immer noch die Zeit für ein kleine Unterhaltung. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen jedem empfehlen, der sich einfach nur in netter Atmosphäre entspannen möchte.
Jan-Ove(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes Mittelklassehotel in hervorragender Lage
Das Essen war schmackhaft und bekömmlich. Die Auswahl an Speisen ( i. M. ca. 3-4 Gerichte) halte ich für ausreichend. Vom Hotel sind es ca. 60m bis zum Strand. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wunderbares Hotel in top Lage
4 Sterne Hotel, nicht zu groß, top zustand sehr sauber. Viele Stammgäste meist ab mittlerem alter, deutsche, skandinavische, niedeländische und englische Gäste, kaum Gäste aus dem Ostblock was wir als sehr angenehm empfanden. Wir waren nun das 9. mal in Alanya und dies war bis jetzt eindeutig das beste Hotel normale Getränkepreise also nicht überteuert wie in manch anderen Hotels
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Positiv überrascht
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, könnte aber etwas sauberer sein. Sonst sehr wenig Zeit im Hotel verbracht, aber trotzdem würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Perfekte Lage: direkt am Strand und nah am Zentrum. Wenig junge Leute im Hotel, was aber nicht negativ ist. Bin sehr zufrieden gewesen. Aber eher nichts für Familien mit Kindern. Kaum Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder im Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Höchstens drei Sterne
das hotel macht einen sehr ordentlichen positiven eindruck, treppenhaus und fahrstuhl in einem gepflegten zustand. der altersdurchschnitt lag sicherlich um die fünfzig jahre , da anscheinend auch einige lagzeiturlauber anwesend waren. aber auch eine jugendgruppe mit ca 20 personen
Michael und Sonja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr gutes Hotel
sind schon 6 mal im hotel riviera gewessen und haben 2008 das hotel riviera wieder gebucht und wir werden es mit sicherheit weiderempfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel
Aber man darf keine Getränke oder Speisen mit aufs Zimmer nehmen, nicht gut. Was wir aber Trotzdem gemacht haben. Bestellt hatten wir Nichtraucher -Zimmer mußten aber ein nacht im Raucher Zimmer Übernachten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Zum 6. Mal da
nach 4 Jahren wieder mal im Riviera, es hat sich vom Umfeld her viel getan, die Strasse ist verkehrsberuhigt, der Park zum Strand neuangelegt und gepflegt, das Essen war super, sogar frische Körnerbrötchen zum Frühstück, der Strand wie immer sauber, der Frisör ist wieder da und Massagen gibt es auch. die Mitarbeiter wie immer aufmerksam und in gepflegtem Outfit. Wir waren sehr zufrieden und sind erholt zu Hause angekommen
Canan(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Ein tolles Hotel
Es ist ein gemütliches Hotel und die Lage ist super. Die Angestellten waren sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Patrick(14-18)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Schönes Hotel mit hohem Standard
Da wir zu dritt in einem Zimmer waren war es doch ein wenig klein jedoch völlig ausreichend und technisch in einem Top-Zustand. Auch das Essen war wirklich sehr sehr gut, da war für jeden Geschmack etwas dabei.