Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es war mein erster Aufenthalt, kann es empfehlen.
Hervorragendes Hotel, gute Lage, Personal sehr freundlich, Zimmer in einem guten sauberen Zustand, Essen abwechslungsreich, nicht überlaufen Europäische Gäste, ich werde wieder hinfahren.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Das Hotel war sauber und gepflegt, das Personal sehr nett und sehr bemüht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gelungener Erholungsurlaub
Gutes Hotel, mit nettem umsichtigen Personal. Es gab täglich frisches schmackhaftes Essen und Obst. Strand wenige Schritte entfernt ,Stadt schnell fußläufig erreichbar. Erholung gelungen!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub
war alles Okay, das was Ich gebucht habe, habe ich auch bekommen,der Stand ist auch gut ,da gibt es leckeren Eiskaffee,ist auch sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schade im das schöne Hotel
Die Lage ist super. Das Personal ist nett. Liegen und Schirme am Strand muss man bezahlen. Eis und Obst gibt es nur bis 16.00 Uhr, Getränke bis 23.00Uhr
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, gern wieder.
Schönes Hotel in Strandnähe aber trotzdem in der City von Alanya. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr gut, landestyisch und international. Kinder sind erlaubt.
Stephan u Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel können wir nur weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel Verpflegung sehr gut personal sehr nett Wellnessbereich hervorragend lage vom Hotel sehr gut gelegen 5 Minuten bis zum Strand wir waren sehr zufrieden, mit allem auch zu empfehlen für ältere Leute
Renate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel, wir kommen wieder !
Super schönes Hotel direkt am Cleopatra Strand mit tollem Service. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen war frisch und abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer im 5.Stock war sauber und geräumig mit einem traumhaften Blick auf die Burg und auf das Meer. Die Pools sind ebenfalls gut gepflegt und angenehm beheizt. Wir waren sehr zufrieden und haben uns super wohl gefühlt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub, im Juli kommen wir wieder 🤩.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel in Alanya
Das Riviera ist ein wirklich schönes, ruhiges Hotel ohne Rabatz und Animation, perfekt für einen Erholungsurlaub. Die Gäste sind gemischt, Deutschland und Skandinavien sind meist in der Mehrheit vertreten. Das Personal spricht Deutsch und Englisch.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Service und gute Lage
Ich bin das 4x in dem Hotel gewesen und werde definitiv wieder kommen. Das Personal ist super, die Lage toll.