Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Türkische Gastfreundschaft - Hotelverriante
Ich habe eine Woche im Riviera Hotel & Spa in Alanya verbracht und kann dieses Hotel wärmstens empfehlen – besonders für alle, die einen entspannten Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre suchen. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom berühmten Kleopatra-Strand entfernt, was allein schon ein riesiger Pluspunkt ist. Auch die Altstadt von Alanya, die Seilbahn zur Burg und zahlreiche Restaurants und Bars sind fußläufig erreichbar – die Lage ist also wirklich top. Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten Eindruck.…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlung-auf jeden Fall
Ein freundliches Hotel mit sympathischen Mitarbeitern. Sauber. Hilfsbereit.Freundlich. Entspannung 100%. Die Beschreibung des Hotels trifft zu. Und man bekommt das Zimmer was man gebucht hat. Standdart=Standart, seitlicher Meerblick =seitlicher Meerblick.
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
super Hotel, zentral gelegen am Kleopatra Strand
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, super Speisen.
Alanya ist eine Reise wert. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer ein toller Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, gut geeignet für die ältere Generation. Die direkte Strand Nähe super. Bei Buffet ist für jeden etwas dabei, da muss niemand Hunger. Nach meiner / unsere Meinung jeder Zeit zu empfehlen. Wir waren mittlerweile schon bestimmt 10 mal in diesem Hotel. Einfach super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unsere 2.Heimat
Immer wieder gern und wer mehr Abwechslung sucht muss in die riesigen Anlagen gehen und nicht in kleinere Familiäre Hotels
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, am schönsten Strand der Türkei (Kleopatra Strand)
Wir waren mit unserer einjährigen Tochter vor Ort, sie war gefühlt der Star im Hotel. Die Türken sind extrem kinderlieb.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub im Hotel Riviera
Ja, ich kann das Hotel auf alle fälle weiteren empfehlen. Das angebotene Paket in diesem Hotel Ist sehr stimmig.michael Bläske
Uwe Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Es gibt nichts zu bemängeln , komme sehr gern
Ich bin das dritte mal in diesem Hotel , und freue mich jetzt schon auf das nächste Jahr . Sensationelles Hotel ! Saubere Zimmer , abwechslungsreiches schmackhaftes Essen , freundliches Personal und die Nähe zum Meer erfüllt die 4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 Ansprüche. Alles passt !
Ludmila(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber und freundliches Personal, schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub und haben aufgrund der tollen Erfahrung dieses Jahr erneut dort gebucht.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern :-)
Eine Urlaubsauenthalt im Hotel Riviera ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und der super Service ist einfach erstklassig. Daher führt uns seit vielen Jahren unsere Urlaubsreise (manchmal auch zweimal im Jahr) hierher.