Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Preis/ Leistung gut
Wir waren jetzt schon des Öfteren in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Weiterhin sind es immer die gleichen Mitarbeiter. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Probleme werden immer sofort gelöst wenn es möglich ist. Schön wäre es wenn bei All In auch die Liegen kostenlos wären. das könnte man über die entsprechenden Armbänder klären. Ansonsten kosten zwei Liegen und ein Schirm 5,00 Euro am Tag.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das perfekte Hotel!
Wenn ihr das beste Hotel in Alanya sucht, dann habt ihr es gefunden! Man fühlt sich super wohl in diesem Hotel. Das Personal ist super ausgebildet und freundlich. Die Zufriedenheit der Gäste ist hier sehr wichtig. Wir waren Anfang Oktober da und das Wetter war perfekt. Des Weiteren ist das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es etwas Neues, von Fisch, Spagetti und Pizza bis zu türkischen Spezialitäten, also für jeden Geschmack ist etwas dabei. Außerdem war es sehr hygienisch. Die Zimmer wurden…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns ( trotz Corona ) sehr wohl gefühlt!!
Ein sehr sauberes Inhaber geführtes Hotel in dem gerade in Zeiten von Corona besonders viel Wert auf Hygiene gelegt wird. Wer Ruhe, Strand und gutes Essen sucht ist hier richtig. Für uns war Sonne und Strand angesagt.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr gut. Immer wieder.
Sehr gutes, nicht so großes Hotel in top Lage und sehr angenehmen Personal. Ein familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Urlaub im Riviera Spa....
Wir wollten 14 Tage Strandurlaub machen, und dafür war das Hotel perfekt. Kurzer Weg zum Strand ca.50 m. Leider gab es wohl wegen Corona und wenig Gästen kein Essen am Strand. Aber es gab Getränke. 2 Sonnenliegen kosten 30 TL mit Sonnenschirm 45 TL .Sehr günstig.....
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel in Alanya für uns!
Super Lage direkt am schönen Kleopatra Beach! Sehr sauberes Hotel, leckeres Essen und frische Getränke. Super Service, sehr nettes und aufmerksames Personal. Unser absolutes Lieblingshotel in Alanya.
Sandra(46-50)Deutschland
Wieder ein hervorragender Urlaub
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Sehr nette Mitarbeiter (vorallem immer noch die selben, wie in den letzten Jahren) und immer gutes, abwechslungsreiches Essen. Für uns immer wieder ein schöner Urlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gute Lage
Das Hotel hat eine Top Lage aber ansonsten hat es sehr nachgelassen , Essen mega schlecht , zum Frühstück altes Brot , zum Abendessen 14Tage immer das gleiche miserabel Angebot und von Freundlichkeit im Restaurant keine Spur
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gerne wieder
Die Lage des Hotels ist für mich persönlich unschlagbar, einmal über die Straße vor der Tür und man ist an einem unglaublich schönen Strand. Das Essen hat geschmeckt, die Anlage und Zimmer waren stets sauber. Man hat immer frische Handtücher und auf Nachfrage auch frische Bettwäsche bekommen. Die Lage des Hotels ist super, von dort aus kann man in alle Richtungen spazieren - ins Zentrum, hoch zur Burg usw. Der "Innenhof" mit Pool ist vielleicht etwas klein/beengend, also eher für Strandurlauber gedacht, würde ich…
Astrid und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Nie wieder Hotel Riviera
Wer einen entspannten Urlaub will, sollte das Hotel meiden. Straßenlärm ohne Ende, das Essen schlecht, so dass man Durchfall bekommt. Von Erholung nach den 3 Wochen keine Spur. Zum Corona Test meldet die Rezeption einen zwar an, aber man muss ich selbst zum Testzentrum begeben.