Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel, in dem ich mich sofort wohl gefühlt habe
Es ist ein sehr schönes hotel Es liegt sehr zentral. Wenn man Ankommt, da weiß man das man zuhause angekommen ist. Wie eine große Familie
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein zweites Zuhause am Strand mit einer großen Stammgast Familie
Ein kleines aber feines Familien Hotel in direkter Strandlage. Es liegt ruhig und trotzdem erreicht man fussläufig alles. Die Beliebtheit spiegelt sich in dem großen Stammkundenkreis wieder. Es ist für uns das zweite Zuhause. Ich kann mich all den positiven Bewertungen hier anschließen, sie sind echt denn wir kommen schon aus genau diesen Gründen über 30 Jahre. Es ist schön jedes Jahr bekannte Gäste zu treffen, es ist eine große Riviera Familie. Wir haben bereits für dieses Jahr wieder gebucht und zählen schon die…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, sehr guter Service, Strandnah.
Wir hatten nur einen Kurzurlaub in Strandnähe geplant. Dafür war das Hotel sehr geeignet. Weniger positiv war die kurzfristige Verlegung vom eigentlich vorgesehenen Hotel in ein Schwesterhotel. Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Richter-Schwebig
Sehr nettes und freundliches Personal, Essen ist sehr umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel
Alles sauber, das Personal und die anderen Gäste waren alle super freundlich. Das Essen und trinken war auch sehr gut. Nächstes Mal würden wir aber ein Privat Transfer buchen. Wir werden wieder hinfliegen.
Uwe Richard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser neues Lieblingshotel in Alanya.
Gute Lage und sehr gutes, meist auch deutsch sprechendes Personal. Sehr gute Küche! Herzliche Begrüßung und rundum Service.
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das erste und das letzte Mal hier gewesen,nicht zu
Personal unfreundlich, für all inklusive ist es zu wenig angeboten ,in 1 Woche 2 Veranstaltungen für ca 30-40 Minuten,am Strand muß alles bezahlt werden, selbst im Hotel beim Frühstück Orangensaft wird nicht kostenlos angeboten, dafür bezahlt man auch ,sehr wenig Auswahl an Buffet, Strand Handtücher muss man selbst mitbringen oder teuer da kaufen
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein bester Aprilurlaub 👍
Personal sehr freundlich, Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Sowohl Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen: Der Tisch wird sofort abgeräumt, mit Reiniger gesprüht und für die nächsten Gäste sauber gemacht. Getränke und Essen waren sehr lecker, man wird verwöhnt. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt, der Boden nass gewischt – ordentlich. Das Bad war immer sehr sauber. Allerdings sind die Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand und renovierungsbedürftig. Die Lüftung funktionierte nicht mehr so gut. Möbel und…
Engelchen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich bin zufrieden und komme gern wieder
Gutes Stadthotel.Nur schade,das Sonnenliegen schon Morgens in aller Frühe für den ganzen Tag besetzt sind. Sehr schade.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traurig, dass man am Strand alles bezahlen muss.
Soweit was es io. Schlimm war der Walkie-Talkie Lärm am Strand, die überteuerten Getränke und das man für Liege und Schirm bezahlen musste.