Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

evi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder, wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr angenehm und empfehlenswert, lobby und Personal sehr freundlich, wir waren sehr zufrieden, es liegt keine 30 Meter zum Meer. Ein kleiner Park direkt gegenüber von der Terrasse
Liane(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen seit Jahren in dieses familiär geführte Strandhotel und fühlen uns immer pudelwohl. Beide Chefs sind immer vor Ort und kümmern sich um die Gäste. Check in problemlos und sehr herzlich. Wir kamen sehr spät am Abend an und bekamen ein Lunchpaket. Nette Geste vom Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke für den Aufenthalt , wie sehen uns im April wieder
Das Hotel besticht durch seine Lage , es ist nicht zu groß, es liegt direkt an der Promenade , so dass wenn man vorm Hotel sitzt, kein Unterschied zum daneben liegendem Café sieht . Es gibt soviel ausreichende Plätze im Pool Bereich und an der Bar ( Palm Café ) , so dass jeder sein Plätzchen findet.
Brigitte Anna(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber viele Verbesserungen sind nötig.
Essen im Hotel war sehr gut, Für jeden Geschmack war etwas dabei. Allerdings sollte man an die Fleischqualität keine große Erwartungen haben.Zimmerteinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Sehr nachlässig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Jeder Besuch im Hotel ist eine klare Freude für mich
Ich war schon öfter in diesem Hotel und fühle mich hier jedes Mal sehr wohl. Das Personal ist einfach top. Genau deshalb komme ich immer wieder und plane, auch weiterhin mindestens einmal im Jahr hier Urlaub zu machen. Klare Empfehlung!
KezibanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet schöne Zimmer und freundlichen Service.
Diese Hotel ist einfach fantastisch und weiterempfehlenswert werde noch öfter hier her reisen definitiv 👍🏽
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder sehr zufrieden! Weiter so!👍
Schönes, gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches u. aufmerksames Personal. Ausreichend große u. saubere Zimmer. Also! Ganz klare Empfehlung!👍
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das saubere Zimmer bietet viel Platz für unsere Familie.
Wir waren schon mehrmals im Riviera und würden auch immer wiederkommen. Man sollte nur wissen, das die Liegen und Sonnenschirme am Strand mit extrakosten verbunden sind, dies war uns aber vorher bewusst.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der beheizte Außenpool ist das Highlight im Januar
Das Riviera ist ein sehr schönes ruhiges Hotel im Herzen von Alanya. Super schön und zentral gelegen, mit exzellenter Küche und tollem Service sorgt es dafür, dass wir uns immer wieder für dies Hotel entscheiden
Wilhelmus Pieter(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenig Auswahl beim Essen und keine Abendsunterhaltung im Hotel
Kein Animation, keine music beim Pool, wenig Auswahl beim Essen. Man muss bezahlen für ein strandbett. Am abends ist im Hôtel nichts zu tun