Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel sehr gut und ich war begeistert
Alles Top von der Reinigungskraft bis zum Kofferboy,alle sehr hilfsbereit und zu jeder Zeit zuvorkommend.Essen Zimmer und der Service Bereich immer freundlich bereit einem den Aufenthalt sehr angenehm zu Gestalten.Ich war rund her rum zufrieden und habe das Hotel schon wieder für den Dember 4 Wochen gebucht
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Urlaubs Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen sehr sauber Freundliches und hilfsbereites Personal guter Spa: Bereich mit gut ausgebildetem Personal gute Lage am Kleopatra Strand
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir gehen auf alle fälle wieder mal hin
Das Hotel ist super schön und der Service einwandfrei.die Lage könnte nicht besser sein.Ein Hotel unter der Führung 2 er Brüder die auch jeden Tag anwesend sind.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Zeit in Alanya...
Danke, an alle ... Das Hotel hat uns wieder mal sehr gut gefallen, würden es zu hundert Prozent weiterempfehlen, waren drei Wochen dort, es hat alles gepasst, es liegt sehr zentral, alles zu Fuß erreichbar. Herrlichen Blick zur Burg, und Meer, danke kommen gerne wieder. Alle sind sehr nett und hilfsbereit, freuen uns Euch wieder zu sehn. Viele Grüße.
Britts(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Riviera immer wieder gern. Zum 2. Mal da gewesen und absolut empfehlenswert. Tolle Gastfreundschaft, sehr nettes Personal. Unser Zimmermädchen hat uns jeden Tag ein neues türkisches Wort beigebracht und am nächten Tag "abgefragt" :-) Sehr sympathisch. Es gibt für uns absolut nichts zu bemängeln. Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig, besser geht es für uns nicht. Wir haben uns bewusst für ein Hotel ohne große Animation entschieden, hier hat man wirklich seine Ruhe. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einmal Riviera... immer Riviera
Schönes Hotel in bester Lage. Das Hotel ist gut ausgestattet... so daß es sogar im Winter sehr Spaß macht. Auch aufgrund des Hallenbades. Und das Personal ist mehr als bemüht.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel Riviera Alanya, 5 Sterne verdient
Das Hotel besuche ich schon dass 4 mal.???☀️✈....immer wieder werde ich im Hotel nett Empfangen....egal von Rezeption bis Zimmermädchen....Der Hotel Besitzer Bis Boss Herr Tahsin Bey.& Herr Ibrahim Bey..immer nett und Herzlich..❤ es ist sehr familiär dort im Hotel egal Hotelbereich egal am Strand wird man immer herzlich aufgenommen. Herr Hüseyin der Bar Chef... so wie die anderen Kellner....Kerim Poolbar, Ali, Ilhan, Selcuk, Muzlu, Adem usw.... und wie immer die im Hotel immer schick und schön angezogene…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schönes gutes Hotel
Es war alles sehr gut . Alle sehr freundlich und Lieb . Einfach wunderbar. Hotel isst sauber. Die Kellner sind sehr lieb.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jedes Jahr wieder!
Komme seit 2015 in dieses Hotel durch meine Freundin, die seit 20 Jahren dort hingeht! Seit dem bin ich einfach nur begeistert & fühle mich wie zuhause! Habe schon sehr viele Freundschaften in diesen Jahren seit ich in das Riviera komme geschlossen & hatte bisher auch immer wieder einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel in Toplage und super Service
Dieses Hotel besticht durch seine Lage, Den Strand erreicht man nach einem 100m langem Spaziergang durch den herrlichen Park. Zur anderen Seite erreicht man nach 50 m den Atatürk-Boulevard mit allem was man braucht. Dort auch direkt die Bushaltestelle.Zur neu erbauten Seilbahnstation sind es ca. 200 Meter, und bis in die Stadt Mitte gute 15-20 Minuten zu laufen .Das Restaurant befindet sich im Block B, Hallenbad , Türkisch Bad, Fitneßstudio im Haus C. Die Gebäude sind gegenüber . Das Hotel verfügt über 2…