Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wirklich schön.
Dieses Hotel ist klassisch und schön. Alles stimmt vom Service an der Rezeption bis zum Essen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kein Economy Zimmer buchen
Gutes Mittelklasse Hotel, super Lage am Kleopatra Strand. Mit dem richtigen Zimmer (kein Low Cost) kann man einen schönen Aufenthalt haben. Lobby und Restaurant sind für meinen Geschmack nicht besonders gemütlich. Hatte eigentlich wegen des Indoor Pools dort gebucht. Davon und auch vom sogenannten Spa war ich eher enttäuscht.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bleibt wie Ihr seid, ich komme bestimmt wieder !!
Gute zentrale Lage. Preis und Leistung stimmt. Saubere tolle Zimmer mit schönem Meerblick. Gute abwechslungsreiche Küche. Familienfreundlich. Für mich einfach Top.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Aktivurlaub ohne all inclusive war o.k.
sehr saubere schöne Zimmer, es ist jedoch ratsam nicht die billigste Zimmerversion zu buchen, denn dann erhält man unter Umständen wie ich ein etwas lauteres Zimmer direkt über dem Restaurant, der Herr an der Rezeption gab mir zu verstehen das ich ja die "billige" Standversion gebucht habe und somit der Tausch in ein höheres besseres Zimmer angeblich nicht möglich sei, Pech gehabt, obwohl das Hotel höchstens zu 40 % belegt war.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles sehr gut
Ich war vom 2.1. bis 23.1.2019 im Hotel sehr gut !Komme im Januar 2020 wieder! In der Schlussrechnung sollte ich für Getränke bezahlen die ich nicht hatte! Ich hatte HP ! Mir wurde gesagt die Kellner die es gebucht hätten seien im Urlaub oder Dienstfrei! Ich brauchte nicht bezahlen und bitte alle Belege aufheben!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein unverändert durch und durch ordentliches Haus
Bin bereits zum zweiten Mal hier und wie im vergangenen Jahr sehr zufrieden! Bis auf die Tatsache, dass es aktuell weniger Gäste beherbergt als im vergangenen Jahr (Gebäude C nicht belegt), hat sich an der hervorragenden Qualität des Hauses nichts verändert. Da weniger deutsche Gäste kommen, ist das Publikum internationaler geworden und auch etwas jünger als im letzten Jahr.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfaches Hotel, in sehr guter Lage.
Älteres Haus, in einer sehr guten Lage. Die Bedienung im Außenbereich und im Restaurante, bis auf 2/3 Kellner, war nicht zufriedenstellend. Man mußte oft seine Getränke selbst holen, die Gläser wurden geholt, aber der Gast kaum gefragt ob er noch was möchte. Wenn das Hotel renoviert wird, dann werden wir wieder kommen.
Hasi&hasi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistung stimmt nicht!
Hotel ist an sich schön aber das Essen und die unfreundlichen Mitarbeiter passen nicht dazu! Sehr schade! Hier bewerten immer ältere Menschen bis 70 Jahre, vor Ort bekommt man einen Schock denn es sind viele junge Menschen da!
Julia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erwartungen übertroffen
Super Hotel! Super freundliche Mitarbeiter! Super Lage! Alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war so wundervoll. Auch die Türkische Show war echt super. Wir werden alles vermissen und kommen nächstes Jahr wieder ❤
Zuzana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder Riviera!
Das Hotel hat eine super Lage.Nah zum Strand und nah in die City.Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden täglich gereinigt und das Essen ist klasse. Alle sind jederzeit hilfsbereit. Es ist ideal für Paare die nicht den ganzen Tag Bespaßungsprogramm brauchen.Wir werden auf jeden Fall wieder ins Riviera fahren !!!