Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel sauber Zimmer top
Wir sind sehr zufrieden Zimmer top, haben im gleichen Ort ,schlechte Erfahrungen mit einem anderen Hotel gemacht . Hier wird der Gast noch groß geschrieben. Das war richtig ein toller Urlaub, wir kommen wieder. Danke an die Belegschaft. Bleibt so wie ihr seid.
Sven(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberes und gutes Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und haben ein Badezimmer mit Dusche und WC. Schöner Balkon je nach Lagemit Meerblick. TV und Telefon ist in jedem Zimmer vorhanden. W-Lan Empfang im gesamten Hotel Bereich. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fahren wieder hin!
Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen mit der besten Lage die ich in 8 Alanysa-Urlauben je hatte! Das Personal ist sehr freundlich und alles war sauber.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toll!!
Ein sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und gutes Essen. Wir waren ca 9 Tage da und kommen gern noch wieder kommen!! Wir hatten auch sehr gutes Wetter, netten Strand und schönes Meer!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub
Hotel in absolut guter Führung, super zentrale Lage, trotzdem ruhig. Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal. Waren im April da und haben sofort wieder für den Oktober gebucht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Riviera in Alanya
Im Allgemeinen sehr gut, freundliches Personal, Essen war in Ordnung, Sauberkeit gut. Kurze Wege zum Strand. Liegen und Schirm muß man bezahlen, sind aber in Relation teuer. Hotel kann man weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Riviera: der Name bürgt für Qualität
Ein excellent geführtes Haus, welches all meine Erwartungen weit übertroffen hat. Alle Abteilungen verdienen ein großes Lob. Die Lage, der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Zubereitung und die Qulität der Speisen und Getränke suchen ihresgleichen. Auch meinen nächsten Aufenthalt in der Türkei werde ich wieder sehr gerne im Riviera in Alanya verbringen. Danke für die schöne Zeit.
andrea und ahmet(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relax pur
Wunderschön gelegen, Sauberer Sandstrand,Saubere Zimmer, Täglich saubere Handtücher,Betten frisch bezogen, zwei Pools außen und ein indorpool, Sauna und Türkisch Bad kann sich sehen lassen. Sehr Nettes Personal.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich bin rundum zufrieden, ich komme wieder
Preis & Leistung stimmt auf jeden Fall. Es ist ein ruhiges , seriöses von der Familie geführtes Hotel. Im Zentrum von Alanya, am Cleopatrastrand.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Wie immer toll alles so wie es sein sollte ein entspannter Urlaub Personal sehr freundlich Essen war abwechslungsreich