Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen und Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super gut
Hotel ist super gut, kommen immer wieder schon zum 25mal. Kann man immer wieder empfehlen (können nicht meckern ).????
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
nur durch eine Straße und durch Tennisplätze vom schönen Sandstrand getrennt, geniesst das Hotel eine gute Lage in Alanya; die cable-car Station zur Burg ist in unmittelbarer Nähe, außerdem kleiner Laden und Taxistand; das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, die Bestückung des Badezimmers war eher übersichtlich; die Aussicht (Zimmer 11 auf dem Stockwerk) war herausragend; nettes Spa mit guter Hammam-Anwendung; leider waren sowohl Frühstück als auch Abendessen m.E. von eher niedriger Qualität mit kleiner Auswahl,…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiär, freundlich, toll
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist super, man kann alles fußläufig erreichen. Egal ob Strand, Shoppen, Restaurants
Janka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es ist ein superschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.es liegt zentral so das man z.b. den Hafen gut zu Fuß erreichen kann.ich komme wieder.
Jonny(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war einfach alles zur vollster Zufriedenheit.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es war einfach alles in Ordung. Wir kommen 2019 mit Freunden wieder.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Durch die freundliche Atmosphäre kann man nur weit
Top Anlage super Personal immer wieder. Hotel liegt auch ruhig und direkt am Strand. Kann es nur sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal
Georg Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Herzlichen Dank für zwei angenehme Wochen.
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage. Freundliche Mitarbeiter. Insgesamt guter Service. Danke für 2 angenehme Wochen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Atmosphäre. .wir fühlen uns dort sehr wohl
Zimmer sind sauber ....essen sehr abwechslungsreich ...Personal und Service freundlich ....familiäre Atmosphäre
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne.
Gute Lage, Strandnah, gutes Essen, guter Service, sehr freundliches Personal. Wir waren das zweite Mal im Hotel Riviera und werden auch ein drittes Mal dort hinfahren.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Es gibt nichts zu bemängeln
Ich hatte Halbpension gebucht. Für 9 EUR am Tag kann man All Inklusive dazu buchen. Lage ist perfekt, Essen sehr umfangreich und abwechslungsreich. Man konnte Ende Februar schon in der Sonne am Pool liegen, aber das Wasser vom Pool ist zu kalt.