Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
erholsame zeit im riviera
tolle lage, super aussicht, freundliches personal, sehr guter service, freundliche rezeption, sehr kompetent und hilfsbereit, alles mordern und sauber. hervorragende küche ein sehr gut geführtes haus und eine stets hilfsbereite kundenbetreuung
Maria-Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt zentral und der Strand ist nur durch eine Straße getrennt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Petra+Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Gute Lage , Strand nah bis zum Zentrum ca. 15 geh min. aber auch sehr gute Busverbindung ins Zentrum nettes gut geführtes Familienhotel. Von Chef bis zum Zimmermädchen (Boy) alle sehr freundlich kommen gerne immer wieder.
Michael und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
17 Jahre einfach klasse
Wir kommen seit 17 Jahren ins Hotel Riviera .Es ist immer wieder eine Freude hier den Urlaub zu verbringen .Das ganze Service-Team ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön, große Auswahl beim Essen das auch noch sehr lecker ist, egal ob Frühstück (von Vollkornbrot bis frisch gebackenen Waffeln) oder Abendessen es ist auch überall sehr sauber . Wenn man hier eine negative Bewertung abgibt wie ein gewisser Ahmed, dann sollte man auch konkret reinschreiben was das Problem war und nicht pauschal sagen das alles…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein erholsamer Urlaub in wunderschoener Umgebung
Wir haben als Ehepaar mit einer tuerkischen Freundkin in der zweiten Haelfte Oktober bis Anfang November 2 Wochen in Alanya verbracht und waren in allen Aspekten vollkommen zufrieden. Neben der sehr gepflegten Hotelananlag, dem exquisiten essen und dem wunderschoenen Ausblick moechten wir besonders die Gaestebetreuerin Esra wie auch allen Mitarbeitern, welche ihren Beitrag dazu geleistet haben, dass es ein wunderschoener Urlaub wurde.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bedienung in beiden Bars war bemüht,mehr auch nich
Wie schon von vielen beschrieben,Lage u.s.w. alles OK.Was überhaupt nicht geht ist die Bedienung in den Bars und Aussenbereich.Trotz Trinkgeldgabe,stehen die Kellner mit 3-4 Mann an der Theke und schauen zu wie die Gäste sich die Getränke selber holen.Ein Blick rüber ins Gardenia sollte helfen,da ist die Bedienung im Aussenbereich und der Bar vorbildlich.
Ferhat(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Riviera Hotel
Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Lage war sehr gut. Für mich war es wie ein Kuraufenthalt. Personal sehr entgegenkomment :). Ich war das erste mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal :)
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erstklassige Hilfestellung in einem Krankheitsfall
sehr freundliches Personal, große saubere Zimmer, günstige strandnahe Lage, ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche erstklassiger Service
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner Kurzurlaub in der Nebensaison
Ich habe mich spontan entschieden kurzfristig mit ltur nach Alanya zu verreisen und würde es genau so wieder tun. Das Riviera Hotel
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden - der nächste ist gebucht !!!
Der Standort des Hotels ist vor allem für alle, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, optimal. Kurz über die Straße ist man im Park und sodann auch schon an der Beach-Bar Nr. 6, die vom Hotel Riviera und dem Nachbarhotel Gardenia bewirtschaftet wird.