Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klasse Hotel super freundlich und sauber
Traumhaftes Hotel in unmittelbarer Nähe des Strandes. Ich bin zum zweiten Mal hier und werde wieder kommen. Danke für ein klasse Urlaub bei euch.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Freundliches Unternehmen, Entspannung und Erholung
Ich fühle mich in diesem Hotel von der ersten bis zur letzten Stunde wohl.Ich fahre schon mehrere Jahre dorthin. Es ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend.
Michael und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden es immer weiterempfehle
Das 13.Mal im RivieraEinfach wie immer klasse!Strandnah und auch in die Stadt ist man schnell gelaufen.Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend!
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern!
Wir waren für 16 Tage mit einem Kleinkind im Hotel Riviera. Man ist uns mit allen Sonderwünschen entgegen gekommen! Wir wollten das Zimmer wechseln da uns mit dem Kinderbett der Platz etwas zu wenig war. Sofort wurden uns drei andere Zimmer vorgeschlagen und wir suchten uns das passende aus! Das Essen ist super und braucht im Vergleich zu anderen Hotels in Alanya sich nicht verstecken! Unser mäkliges Kind wurde immer mehr als satt und der dicke Papa auch! Es ist sauber und das Personal (deutlich mehr als in anderen…
Vanessa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Auszeit im November
Ich war sehr zufrieden. Alles war stimmig und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Service und Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr nettes Hotel mit tollem Spa-Bereicht..
... und einem sehr freundlichen Personal. Alle waren zu jeder Zeit hilfsbereit. Auch die Fremdsprachenekenntnisse (zumindest Deutsch und Englisch) sind bei allen vorhanden. Die Lage des Hotels ist ein Fluch und ein Segen zugleich: Es liegt mitten im touritischen Zentrum, alles ist wirklich fußläufig erreichbar, die Lautstärke ist dementsprechend zu jeder Zeit auch hoch. Selbst am Strand konnte man sich nicht gut entspannen, da es viele "Partyschiffe" aufm Meer unterwegs sind. Sehr viele Restaurants und kleine…
Ahmet und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder sehen macht Freude
Sehr gut gelegen an einer Seitenstraße und gepflegter Grünanlagen, sauberer Sandstrand 50 Meter vom Hotel entfernt..erholsame gut gedämmte Zimmer..
Britts(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut top!
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal in perfekter Lage. Für uns das beste Hotel in Alanya. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Klare Empfehlung
Wir sind jetzt zum xten mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Hier stimmt fast alles, die Lage ist perfekt, das Zimmer zwar klein, aber ausreichend und sauber. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Der Spa-bereich ist toll und sehr sauber. Wir werden wohl immer wieder hierher kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in Alanya
Unser zweites Zuhause in Alanya. Wir mögen dieses Haus und kommen schon seit Jahren meistens zweimal im Jahr hierher. Für uns ist der Wohlfühl-Faktor hier recht hoch, wichtig: der Spa-Bereich ist Top. Alles Mitarbeiter des Hotels sind super nett und zuvorkommend. Wir lieben einfach Alanya und das Riviera.