Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emrullah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Keine erholsame Lage
Minibar wurde nie ausgestattet, Gegend vom Hotel mit sehr viel Autolärm verbunden, Essen sehr schlecht gewürzt. Lunchpaket wurde zugesagt, wurde aber nicht gegeben. Toilette war beim Einchecken nicht einwandfrei sauber. Teilweise Instandhaltungsbedürftig (z.B. Poolsanierung). 7x Aufenthalt bezahlt, aber wg. Flugzeiten defakto nur 6x genossen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Urlaub, immer wieder , nur zu Empfehlen
Da ich das Hotel bereits kenne und ich beim 1. Nesuch bereits sehr zufrieden war kann dies nur wieder bestätigen , wenn nichts dazwischen kommt komme ich nächstes Jahr wieder dorthin . Rivera bekommt von mir die volle Punktzahl.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann man weiter empfehlen
Zimmer sauber und modern . Essen könnte abwechslungsreicher sein. Viel Gemüse und Salate Fleisch oft das selbe. Das Personal an der Bar ist freundlich aber oft unaufmerksam.
eko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sauberes 4 Sterne Hotel
das beste an diesem Hotel ist die Lage zu Zentrum zum Einkaufen und Party machen ca 1 Km auch vorm Hotel kann man Shoppen und Essen Trinken,der Wunder schöner Strand ist gegenüber der Strasse Badeschuhe würde ich mit nehmen
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles und sauberes Hotel
Das Hotel ist super. Es ist sehr sauber, an der Vielfalt der Speisen wurde nicht gespart und sehr nettes Personal. Zum Strand sind es 5 Minuten (über die Straße gehen, schon ist man da). Das Hotel liegt auch mitten im Zentrum. Spa und Gym sind zwar klein aber vollkommen in Ordnung. Man verbringt sehr gerne Zeit im Hotel. Wir kommen definitiv wieder!
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Hotel mit gutem Service und sehr gute Küche
Rentner,ab in die Sonne.Ein tolles Hotel und begeistert von der Küche.Speisen immer heiß und sehr gut gewürzt und abwechslungsreich .Ich habe im Block B gewohnt .Der Service in dem Hotel ist sehr gut und nur freundliches Personal und Bedienung vom Kofferträger bis Manager.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein perfekter Stadt u Strandurlaub
Hotel hat eine super zentrale u dennoch ruhige Lage.. Wunderbarer Park vor dem Haus und nah am Strand. Modernes u sehr sauberes Zimmer. Essen abwechslungsreich, frisch und lecker.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel! Einfach perfekt!
Ein super Hotel,das sehr zentral liegt und eine große Auswahl an Speisen und Getränke bietet und ein super freundliches Personal!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub am Kleopatrastrand
Schönes strandnahes Stadthotel in Alanya am Kleopatrastrand gelegen. Internationales Publikum, ganzjährig geöffnetes Hotel, sehr guter Zustand aller Einrichtungen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhiges in guter Lage gelegenes Hotel
Zimmer immer sehr sauber. ...die Brot und Brötchenauswahl sehr gut Das Hotel liegt sehr zentral, die Einkaufsmeile ist schnell erreichbar