Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank Ralph Fritz Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Skeptisch bei so vielen guten Bewertungen
Ich war sehr skeptisch bei so vielen positiven Bewertungen. Nur das Riviera Hotel & Spa hält wirklich was versprochen wird. es war mein erster Besuch und ich werde sicherlich wieder kommen!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum Glück ins Riviera gewechselt!
Seit 2011 verbringen wir Weihnachten und Silvester in Alanya, bisher immer im Hotel Kahya, aber da dort kein Wert auf Renovierung gelegt wird, buchten wir zum ersten Mal das Riviera und waren begeistert! Das Hotel besticht sowohl durch seine Lage als auch durch die renovierten, sehr schönen Zimmer. Das Publikum ist auch sehr angenehm, im Winter natürlich Ü50. Auch findet man hier keine "komischen Gestalten" wie im Hotel Kahya....Es machen hier im Winter hauptsächlich Deutsche Urlaub. Alle Bereiche des Hotels sind…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder...
Die Lage des Hotels ist wohl das Highlight. Enttäuscht waren wir ausschließlich über das nicht so gut funktionierende Wlan im Hotel.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Hier bekommt jeder Urlauber was er sich wünscht . Ob Zimmer , Personal , Küche, Lage , Strand oder Sport für jeden das optimale. Aufmerksames und freundliches Personal das versucht jeden Wunsch zu erfüllen.. Wir kommen wieder das steht fest.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönstes Hotel in Alanya am Kleopatra-Strand.
Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal und sehr geschmackvolles Essen, super Lage nur durch einen kleinen Park vom Strand getrennt
Annette (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war einmal..........
ein schönes Hotel, welches leider auf den AI-Zug aufspringen musste. Wir haben unseren Urlaub schon oft im Riviera verbracht und waren bisher immer zufrieden. Leider stimmt, seitdem man AI buchen kann, das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Die Halbpensionsgäste werden mit Speisen minderer Qualität bestraft, um den Getränke/Alkoholkonsum der AI-Gäste auszugleichen. Die Speisekarte wiederholt sich bereits nach einer Woche und man weiß dann schon, was einen in den nächsten Wochen " kulinarisch" erwartet. Da wir…
Herbert Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Hotel frisch renoviert, Lage zum Strand und zur Stadt optimal. Essenangebot und -qualität gut. All-Inclusiv- Angebot ausreichend. Zimmerservice sehr gut. Kellner freundlich und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder, wenn es die politische Lage zulässt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt sehr nah zum Stand und zum Zentrum.Das Essen war auch lecker.Vor den Hotel befindet sich ein Tennisplatz.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel! Weiterempfehlung 99%
Auf Sauberkeit wird sehr grossen Wert gelegt. Egal ob im Aussenbereich und in den Zimmern. Abendunterhaltung findet so gut wie nie statt. Man wird eher von den Veranstaltungen der Nachbarhotels unterhalten. Dank Mustafa wurden wir aber gut umsorgt. Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacksvoll. Nervig war nur das ständige Nachfragen der Zimmernummer, obwohl ein AI- Armband getragen wurde. Aussensitzplätze sind in nur geringer Anzahl vorhanden. Ansonsten ein sehr gutes Hotel, wo wir auf jedem Fall wieder…
Michael und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie immer ein Top Hotel
Top Hotel für uns die Nummer eins in Alanya super liebes Team angefangen von der Putzfrau bis zu den Chefs. Das Essen schmeckt super es ist eine sehr grosse Auswahl in diesen Hotel zählt der Gast noch sie versuchen alles für die Gäste zu tun Nicht zu vergessen die Strandbar Nr 6 auch da ist es ein super Team wo man sich wohl fühlt Für uns ist das Riviera unsere zweite Heimat wo man immer mit Freuden hin geht Wir kommen wieder