Gutes Preis- Leistungs Verhältnis - Badeurlaub TOP
Wer ein paar Tage entspannen möchte, ist hier goldrichtig. Alle, wirklich alle sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Viele Pools (Süss - und Salzwasser), auch ein Erwachsenen Pool. Überall genügend Liegen. Sonnenschirme sind machmal zu wenig da. Die Lage ist ca. 1 Stunde von Dubai entfernt, somit relativ wenig Möglichkeiten etwas zu unternehmen (ausser in die Mal). Haben uns einen Tag einen Fahrer mit Auto gegönnt. War mega. Wurden überall hingefahren und es wurde uns sehr sehr vielk gezeigt. Burj Khalifa nicht…
Saubere Zimmer, sehr schlechtes Essen und das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden.
Und leider viel zu wenig Sonnenschirne
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbare Ferien
Das Hotel hat mehrere Abteile, Hauptgebäude und verschiedene Villen. Es hat 1 Buffetrestaurant und 3 bediente Restaurants. (Italiener, Brasil und Fisch)
Die Anlage selbst ist wunderschön - Unterbringung: Villa Seeblick ist auf jedem Fall zu empfehlen.
Das "Halbpension_Restaurant" ist sehr laut /überfüllt. Frühstück ist bei den Villen am Meer vorzuziehen, Abendessen: Tischreservierung auf der Terrasse. Buffet nicht schlecht - es ist Fisch zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Die Anlage ist großzügig angelegt. Wir hatten im Vorfeld das Hotel Cove Rotana in Ras Al Khaimah gebucht und aufgrund schlechter Bewertungen auf dieses Hotel umgebucht. Wir haben es nicht bereut.
Schöner, erholsamer Familienurlaub.
Das Hotel ist wirklich schön, vom Service über das Essen alles supi.
Leider ist nur der hintere Pool an der Sol Bar gekühlt und daher immer rappel voll. Wir haben zu jeder Uhrzeit immer Liegen an den Pools bekommen - also kein Stress mit frühem Liegen reservieren ;-)
Die Zimmer in den Villen sind zu empfelen, sehr schöner direkter Meerblick und schön gross. Die Zimmer im Hauptgebäude sind etwas in die Jahre gekommen und riechen moderig und klamm war es auch :-( nicht so…
Das Hotel hat einige Jahre hinter sich, was man auch merkt. Die Terrasse war komplett gesperrt, im Salzwasserpool teilweise Fliesen defekt und die Holzliegen waren auch nicht mehr verstellbar. Ansich waren die Zimmer schön geräumig, sauber und auch schön im orientalischen Style gehalten. Abends hat leider etwas Unterhaltung gefehlt und man hat kaum einen Sitzplatz an der Lobbybar bekommen.
Den Preis finde ich trotzdem nicht gerechtfertigt und eindeutig zu hoch.
Eigentlich ein schönes Hotel - wäre da nicht das Hauptrestaurant, das in Qualität/Auswahl der Speisen und vom Lärmfaktor ein absolutes No-Go ist. Das Hotel war gefühlt mit 80% Familien mit Kleinkindern besetzt. Wer ein wenig Ruhe haben will, sollte auf alle Fälle eines der Villenzimmer buchen. Vorteil ist hier der nur für die Villengäste reservierte Strandabschnitt, der wesentlich größer ist als für die Hotelgäste im Haupthaus. Wir hatten Dine-around gebucht und konnten damit auch jeden Tag in einem der…