Baris Celik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Definitiv kommen wir wieder Liebe Rixos RAKFamilie
Das Hotel besteht aus insgesamt 3 Gebäudekomplexen. Hinzukommen die einzelnen Restaurants bestehend aus Hauptrestaurants sowie die a' la carte Restaurants, welche über die einzelnen Gassen erreicht werden kann. Insgesamt haben wir 4 Pools wahr genommen. Die Anlagen ist sehr charmant aufgebaut, so dass nie das Gefühl bestand mann befand sich in einer Hotelanlage sondern eher in einem kleinen Feriendorf.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Top-Hotel - wir waren sehr zufrieden.
Eine tolle Anlage. Ideal für einen schönen Familienurlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Unsere Kinder waren total begeistert und freuen sich schon auf einen erneuten Urlaub.
Swen Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in dem Sauberkeit groß geschrieben wird und keine Wünsche offen gelassen werden. Leider hat das Niveau der Speisen seit letztem Jahr etwas nachgelassen. Aber, das Angebot und die Auswahl der Speisen ist immer noch sehr reichhaltig.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schönes Hotel, aber im Sommer viel zu heiß.
Das Familienzimmer hat unsere Erwartungen weit übertroffen, am Strand waren genügend freie Liegen, egal wie spät man da war. Leider kam das Personal nicht nach mit dem reinigen der Tische im Speisesal, es kam vor dass das Besteck am Tisch kleben blieb.
Abderrazzak(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist weitläufig: eigener großer Strand, ein großer Pool, wo am Vormittag viel Action und Animation ist, ein Infitity-Pool, wo es ruhig ist und keine Kinder erlaubt sind, ein extra Pool für kleine Kinder... Man kann im Hotel viel machen: Tennis, Tischtennis, Volleyball, in einem Bar am Pool kann man Billard und Kicker spielen... Es gibt ein moderner Fitnesszentrum, wo außer Geräte auch einige Kurse angeboten werden. Ich war bei Yoga und Pilates, die Victoria leitet - richtig gut, kann nur empfehlen!…
Jonathan(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles "All-Inclusive" Hotel mit freundlichem Personal
Schönes "All-Inclusive" Hotel am Strand mit super freundlichem Personal. SPA und Fitnesscenter sind grosszügig und laden zum entspannen und verweilen ein.
Beatrice Astrid(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gut
Es ist für mich kein Luxsushotel, aber die Zimmer waren perfekt. Jedoch die Poolanlage zu klein und zu einfach. Liegestühle sind top. Strand/Meer nichts besonderes, eher flop. Essen nicht mein Geschmack, zu orientalisch.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ankommen
Müssten wir das Rixos Bab Al Bahr mit einem Wort beschreiben so wäre dieses Wort Ankommen!!! Wenn man die grosse Eingangshalle mit dem freundlichen Personal betritt weis man das dieser Urlaub nur perfekt werden kann .Kommt man dann noch in die sehr geräumigen sauberen Zimmer so weis man die richtige Wahl getroffen zu haben. Das Hotel bietet mit seinem Hauptrestaurant und den fünf Themenrestaurants alles was den Gaumen erfreut.Die Auswahl an verschiedenen Weinen und Cocktails lässt so manche Nacht zum Tag werden…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlung pur
Würden gerne wieder zurück! Zweites Mal gerne. Schönes Hotel, schönes Meer, super Personal und lustiges Entertainment Team.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
5* sagen alles.!!! absolute spitze.!
Das Rixos 'Bab al Bahr ist absolute Spitze. Gegenüber den 5* Hotels in Ägypten und Türkei hat diese Hotel 9*.! Der Strand, feinsandig und flach abfallend ins Meer, mit abgegrenzter Schwimmzone und sehr vielen Strandstühlen und Sonnenschirme. Das Hauptrestaurant, klimatisiert, mit verschiedenen Bereichen und einer Terrasse. Die Küche perfekt, es gibt alles ausser Schweinefleisch und Känguruh... :-) die Bars sind sauber, modern und haben vile Sitzgelegenheiten, auch das Personal ist wirklich freundlich, zuvorkommend…