Wir sind zum zweiten Mal hier. Der Pool Bereich Für Erwachsene ist sehr angenehm, ebenso wie im Restaurant! Der Service ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und die inklusive minibar ist super.
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, besonders lobenswert ist der Gastservice. Mehrere Mitarbeiterinnen sprechen deutsch und alle "Probleme" werden wenn möglich sofort behoben. Wir hatten leider ein Zimmer zur Baustelle erwischt. Nach einer Nacht mit wecken um 6 Uhr haben wir um ein anderes Zimmer gebeten und am nächsten Tag auch eines bekommen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist perfekt.
Im Speisesaal ist es zwar relativ laut aber es gibt auch ruhigere Ecken. Z.B. die nur für…
All-Inclusive ist einfach unschlagbar - man muss sich keine Gedanken über Preise (auch nicht bei Getränken), Rechnung bestellen/begleichen, Trinkgeld usw. machen. Dadurch hat man viel mehr Zeit für schönere Sachen. Lediglich die Essensqualität ist - im Vergleich zu teureren Hotels - nicht ganz top, d.h. man könnte woanders etwas besser essen. Es kommt also auf die Prioritäten an.
Die Angebote für Kinder sind fantastisch. Kinderdisko um 21 Uhr, betreutes Basteln/Malen/Spielen durch süße und liebevolle Mädels.…
Hotel ist mega gut. Von A bis Z war alles perfekt. Super Service. Nette Leute Schöne Strand
Yunus Emre du bist der beste Danke für die Verabscheidungfest
Liebe Grüsse von Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Badehotel!
Schoenes Bade Hotel, Essen sehr gut, das Hotel ist aber leider schon etwas abgewohnt. Nach unserer Meinung kein 5 Sterne Hotel im Vergleich zum deutschen Standard. 4 Sterne sind eher angebracht. Aber das Essen ist wirklich super, Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Super schönes Hotel. Wir hatten eine Suite mit Pool und seitlichem Meerblick - einfach grandios.
Die Zimmer sind sehr modern aber vor allem auch sehr sauber.
WiFi einfach perfekt und völlig problemlos.
All inclusive in diesem Hotel exklusiv.
Handyverbindung war klasse - naja die Preise, das muss jeder selbst entscheiden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
das hotel ist sehr sauber und der kinderbereich z.b ist sehr schoen. Das Doppelzimmer mit zustellbett war klein und das Essen war im grossen und ganzen ganz okaz, besonders die a la cart restaurant.