Sarah Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, tolle Atmosphaere alle sind super freundlich und helfe gerne. Das Hotel kann man als Paar oder auch als Famile super als Urlaub nehmen . Super zum entspannen nutzen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Tage
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das war sensationell. Die Vielfalt der Restaurants hat uns besonders gefallen. Auch der Strand war super. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Karin und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel aber kein 5* Service
Das Hotel mit seinen Pyramiden-Gebäuden sehr schön gelegen. Im Großen und Ganzen alles sehr sauber. Aber..... wer sich auf "5- Sterne Luxus", und gepflegtes Ferienerlebnis freut, ist hier leider komplett am falschen Ort - leider. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr schön, aber wer Erholung sucht ist hier falsch, zu 90% Russen welche sich zum Teil unmöglich benehmen. All Inklusiv war in Ordnung. Besonders die Kühlschränke am Strand, welche ständig mit Wasserflaschen gefüllt wurden. W-Lan funktionierte,…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel mit Abstrichen
Die Anlage und das Hotel sind super. Alles sehr gepflegt. Das gesamte Personal war immer nett, höflich und sehr zuvorkommend. Das einzige was schlecht war, alles nur auf Russisch ( 95% Russen im Hotel ). Die Kinderanimation nur auf Russisch, Animation für Erwachsene nur auf Russisch. Das Benehmen der anderen Hotelgäste, gerade im Speisesaal alles andere als gut. Trotzdem würde ich dieses Hotel, wenn man Russisch kann, weiterempfehlen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Beautiful Rixos
Schöne Anlage, super Essen, das Anmiationsteam hat mir am besten gefallen. Pure Unterhaltung und keine Langeweile! Das Personal vom Hotel selber sehr freundlich und hilfsbereit! Ich würde ein zweites Mal kommen wollen und das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Für Jung und Alt! Für jeden ist etwas dabei!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut, aber verbesserungswürdig
Wir waren bereits vor einem Jahr in dieser Anlage und es hat sich einiges verändert. Es handelt sich hier um eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu Essen und das Essen ist Qualitativ auch gut, aber es gibt auch einige Negative Aspekte die es in einer 5 - Sterne - Luxusanlage nicht geben sollte. Das Personal ist zum Großteil nicht sehr Freundlich oder bemüht um seine Kunden. Des weiteren ist der Anstand der anderen Gäste zu erwähnen. Diese Leute gehen mit Nassen Klamotten zum…
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel, sauber von aussen und innen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen,allerdings ein bischen zu viel Grill
Mohamad(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel
Ein sehr angenehmes erholendes und gutes Hotel. Sowohl das Essen, die Zimmer und das Personal waren Spitze! Als Tipp, besuchen Sie unbedingt die 24h geöffnete "Burgerbude" dort gibt's das beste Essen und es wird immer frisch zubereitet.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel, saubere große Anlage.
Super schönes Hotel, sehr sauber, große Anlage, das Personal ist sehr freundlich, jeder Wunsch wird umgesetzt. Wir kamen gegen 5 Uhr morgens an und durften um 8.00 Uhr einchecken, sowas ist auch nicht üblich, in vielen Hotels darf man erst ab 14:00 Uhr einchecken. Für jeden Geschmack ist im Restaurant etwas dabei. Wir haben uns mit dem Personal überwiegend auf englisch verständigt und ein wenig auf türkisch. Jeden Abend gibt es Live Musik und 6 Tage in der Woche gibt es tolle Shows. In dem Hotel befinden sich zu…
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub in Rixos
sehr nettes Personal und leckeres Essen. Die Pools gefallen uns gut. Einziger Kritikpunkt sind die fehlenden Aschenbechern in den Zimmern