Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel für Familien
Ich war mit meiner Familie für 11 Tage hier und es hat mir sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr lecker und es gibt relativ viel Auswahl.
Claire(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein gutes Hotel zum Entspannen!
Der Service ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Das italienische a la carte Restaurant hat uns sehr gut gefallen, ebenso unser Zimmer mit dem Meeresblick. Wir werden wieder kommen! :)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nicht billig aber lohnenswert
Der ganze Urlaub war besser als wir uns das vorgestellt haben. Das einzige was es zu bemämgeln gäbe wäre die späte (15:00Uhr) Check in Zeit. Aber auch hier konnten wir uns frei bewegen und alls, bis auf das Zimmer in Anschpruch nehmen.
Felix Anton(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Badeurlaub
Trotz schlechtem Wetter während den ersten zwei Tagen haben wir uns im Rixos Bab al Bahr sehr wohlgefühlt. Das Personal ist ausserordentlich zuvorkommend. Auf den Buffets gab es eine unerschöpfliche Auswahl, leider wenig Abwechslung.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal in dem Hotel,und sind diesmal nicht so zufrieden gewesen.Auch in diesem Hotel machen sich die Gäste aus einer anderen Region immer mehr bemerkbar,was natürlich auf das All Inclusiv Angebot zurückführt.Frühstück und Halbpension waren wieder sehr gut,was auch die Sauberkeit und die Inklusiv-Leistungen betrifft.
Menex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schade aber leider nichts für Deutsche
zimmer sehr schön und Groß und Sauber Personal sehr gut im Hotel aber am Strand kein servies viele Sonnen Schirme Kaput am Pool fast alles nur für Russen ( Animationen )
Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel gut, aber die Gäste...
Ein gutes, neues Hotel mit sehr vielen russischen Gästen. Die Speisen am Buffet sind von guter Qualität, jedoch zum Teil kalt. Auch das Gedränge und die Rücksichtslosigkeit der Gäste macht nicht wirklich Spass. Obwohl uns gesagt wurde, die anderen Restaurants können nur am jeweiligen Tag und nicht im voraus für ein Abendessen gebucht werden, waren komischerweise bereits alle Restaurants für die ganze Woche ausgebucht...
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Urlaub im Rixos Baby Also Bahr
Sehr freundliches kompetentes Personal. Verschiedene Zonen für Gäste. Zimmer modern und großzügig. Essen für jeden Geschmack. Qualität sehr gut und ansprechend präsentiert. Die Nationalitäten prozentual besser gemischt sein.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für uns eine zu große Hotelanlge.
Keine oder nur sehr wenige Informationen in Deutscher Sprache Fast alle Infos. in Russisch / Englisch bzw. Arabisch An der Rezeption selten Personal die Deutsch sprechen bzw. verstehen, obwohl dies nach Hotelinformation so sein sollte. Auch der laut Vertrag Garantierter Early Check-in Interessiert bei Check- in keinen. Mussten 2,5 Stunden auf unser Zimmer warten
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Hier bleiben keine Wünsche offen. Exzellenter Service und eine einzigartige Gastfreundlichkeit machen den Aufenthalt unvergesslich.