Oberdacher(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Traumurlaub in den VAE. Erholung pur.
Ein schönes, sauberes , top gepflegtes Hotel. Freundliches, engagiertes Personal egal in welchem Bereich. Essen , Getränke , Service 1a. Erholung pur.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schöner Urlaub mit tollen Service!
Sehr gut geführtes All inclusive Hotel ,super Mitarbeiter und eine für uns einzigartige deutsche Gästebetreuung im Hotel durch Linda und Nina !!! Kleinere Probleme werden sofort und unkompliziert durch die beiden gelöst ,so das wir in diesem Hotel einen super schönen Urlaub hatten.
Horst Heinrich(61-65)Deutschland
Rixos immer wieder ein Erlebnis
Zum 3. Mal im Rixos blieben auch diesmal keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war herausragend. Erst recht die deutsche Gästebetreuung durch Nina war schon vor dem Urlaub und während des Urlaubs mehr als sehr gut. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ihre freundliche und hilfsbereite Art hat uns außerordentlich gut gefallen. Weiter so und viel Erfolg für die Zukunft.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gutes Familienhotel.
Das Hotel eignet sich nur als Badeurlaub,und ist eher für Familien mit Kindern.In August ist das Wasser im Meer zu warm zum baden,deswegen weicht man zur zahlreichen gekühlten Swimmingpools.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes, großes 5-Sterne Familienhotel
Das Rixos Bab Al Bahr ist ein sehr schönes 5 Sterne All Inclusive Hotel, welches besonders für Familien geeignet ist, die auf gute Kinderbetreuung, Animation und einen schönen Pool und Meerzugang wert legen. Aufgrund der Größe der Anlage ist es nicht super exklusiv, dafür kann gerade die Kinderbetreuung aufgrund der vielen Kinder überzeugen. Für Ruhesuchende wäre es nichts, aber Eltern kommen dank Rixyclub und ab 18 Pool trotzdem zur Entspannung. Wer viel aus dem Hotel raus will, ist in R.A.K. auch eher…
Nihad(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aktiver und schöner Urlaub!
6 Tage im Rixos Bab al Bahr verbracht. Einen Super Service haben wir durch Herrn Okan bekommen, da wir mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden waren, hat er uns ein anderes und auch größeres Zimmer sofort organisieren können! Kinder sind sehr zufrieden mit allem. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit, auch Tanja vom Rixy Club, Marko von der Rezeption, Nina und Sebastian von dem deutschsprachigen Personal, auch Herrn Roshan vom concierge klärt alles um Transport, Ausflüge und allgemeine Information, sehr professionell!
Karlheinz und Bärbel(51-55)Deutschland
Rixos Bab Al Bahr wir kommen wieder, toller Strand
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren hier zum 1ten mal, würden aber gern wieder kommen. Essen und Service wirklich sehr sehr gut. Empfang durch Linda und Nina super nett - das sollte so beibehalten werden. Ram an der Infiniti - Bar, the best Keeper
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel,und es war auch wieder rund herum ein sehr schöner Urlaub.Sehr nett und hilfsbereit war unsere Deutscher Ansprechpartner Lucca! Was uns leider nicht gefallen hat,das im Bereich der Hauptbühne nach 2200 Uhr nicht ein mal mehr Musik im Hintergrund lief,und somit es mit der Gemütlichkeit auch gleich vorbei war.Die Kellner in den Themen Restaurants waren sehr nett und auch immer hilfsbereit,besonders erwähnenswert ist Herr Ahmad.Wir freuen uns schon auf ein nächstes mal.
Dominik(31-35)Deutschland
Super Poolurlaub mit viel Möglichkeiten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,die Zimmer sind super sauber und super modern eingerichtet.(selten solche Zimmer bewohnt).!!!! Der Servie an den Bars und das Essen egal in welchen Restaurants war sehr lecker,wobei die a la cart Restaurants defintif klar besser und deswegen auch sehr zu empfehlen sind. Der Strand selbst,ist nicht sooo unser gewesen,man kann halt nicht wirklich weit laufen Wellen gibt es auch nicht so wirklich. Halt ein reiner Poolurlaub. Der Pool war übrigens super (ab 18 Pool) Unsere Super-Nina…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Urlaub, super Wetter , super Hotel
Ich war Mitte April für 11 Tage dort. Ankunft morgens im Hotel zur Frühstückszeit da Nachtflug mit Emirates. Habe trotzdem gleich ein Zimmer bekommen. Beim Checkin wurde deutschsprachige Gästebetreuung hinzugerufen. Zimmer sehr geräumig, Bad war riesig mit Regendusche. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bei den ca. 70 Sender im TV waren auch drei deutschsprachige Sender dabei. WLAN kostenfrei und überall verfügbar bis zum Strand. Die ganze Anlage um die Gebäude und um die Pools herum sind sehr schön angelegt,…