Zimmern Top hotelanlage sehr schön. Der Service richtig schlecht bis man sich was zum trinken bestellen kann vergehen Jahre und wenn die des bringen dann ist es grundgesetzlich falsch. Die sind völligst überfordert. Alles schliesst früher als ausgeschrieben. In die anderen Restaurants kommt man nicht rein. Das essen naja jedem sein geschmack wir waren nicht begeistert.
Am besten hat uns die Betreuung durch Nina und Okan gefallen. Sie waren immer zur Stelle und überaus hilfsbereit. Nina hat uns bei der Buchung der Tickets für die Show "La Perle" in Dubai geholfen. Die Show können wir nur weiterempfehlen!
Lecker waren auch die Plätzchen in der Bar, ich würde gerne das Rezept haben damit ich diese zuhause auch mal nachbacken kann. Ganz toll fanden wir auch die Geste zum Geburtstag: ein leckerer Mousse au Chocolate Kuchen erwartete uns auf dem Zimmer - sogar die Kerze und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr toller Familienurlaub
Super Saubere Anlage saubere Pools und Strand Top Restaurants super Service von A– Z in ruhiger Lage ( Kinder willkommen und sehr gemocht von allen Leuten dort)
Immer alles Sauber vorgefunden....Getränke und Essen sehr gut
Besonders positiv ist zu bewerten das unsere Zimmer sehr groß und geräumig war. Allerdings lag es oberhalb des Pool‘s. Somit war es sehr laut ab 10 Uhr. Außerdem hatten wir Schimmel im Badezimmer. Dieser wurde nach 2 tägigen Aufforderung beseitigt. Des weiteren hatten wir 2 mal im gleichen Restaurant ein Haar im essen. Dies ist meines Erachtens ein Ding der Unmöglichkeit. Außerdem gibt es in diesem Hotel extrem viele Russen.
Wir lieben das Rixos Bab Al Bahr, es ist einfach ein super Hotel und das Konzept hat ein top Preis Leistungsverhaeltnis. Man wird super Betreut: Nina hat uns öfters angerufen und sicher gestellt dass wir zu 100 Prozent zufrieden sind. Der Service könnte wirklich nicht besser sein. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Kishor hat uns hilfreiche Tipps über RAK gegeben und auch eine Wüstensafari gebucht. wir sind sehr zufrieden mit allem und kommen bald wieder.
Schöne Anlage aber der Schein trügt - nicht mehr als 3 Sterne wert. Der Geräuschpegel im Restaurant ist schlimmer als in einer vollen Bahnhofshalle. Beim Abendessen liefen oft Kinder Fußball spielend durch das Restaurant. Essen entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Hotel.
Wir waren zum zweiten mal hier im Hotel, alles super! Freundliches Personal, wir waren rundum zufrieden. Besonderen Dank geht an die deutsche Gästebetreuung, die wir bei unserem ersten Besuch hier leider vermisst haben. Dieses Mal haben sich Nina, Okan und Sebastian von Anfang bis Ende um uns gekümmert.
Schöne Zimmer, toller Service, abwechslungsreiches Essen mit Sterneniveau (auch für Allergiker), direkte Strandlage, leider recht weit nach Dubai und Abu Dhabi
Mega Hotel für tollen Sommerurlaub. Es war besser als wir es uns vorgestellt haben, einfach traumhaft! Und das nur durch so eine tolle und aufmerksame Betreuung von Okan und Nina! Vielen lieben Dank an euch! Bei Sebastian möchten wir uns auch bedanken, er war immer für Fragen und Antworten zur Stelle. Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, nirgends Wartezeiten und überall sauber. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir fühlten uns immer wohl und alle Fragen wurden sofort beantwortet.