Das war mein erster - aber mit Sicherheit nicht letzter - Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, da alles perfekt und es nichts zu bemängeln gibt. Die Wünsche der Gäste wurden erfüllt, bevor sie ausgesprochen werden konnten.
Ich kann hiermit eine klare Reise Empfehlung aussprechen! :)
Tolles Hotel...Tolles Essen...sehr nettes und hilfreiches Personal...es gibt nur wenig kritik. Zimmer von klein bis groß buchbar. Wer einen Balkon will muss dies beim buchen beachten. Im Hotel war alles schön kühl dank Klimaanlagen. Wir wollten mal Dubai testen und sind mit dem Hotel RIXOS nicht enttäuscht worden.
Rixos der Mercedes unter den Hotels, einfach Spitze
Das Rixos Hotel war wirklich ein Traum, wir wurden herzlich als Gäste aufgenommen und wurden immer sehr freundlich bedient, bei Fragen oder Sonstiges wurde alles sofort erledigt. Die Zimmer wurden jeden Tag immer sauber gereinigt. Das Essen war super und ist für jeden was dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Träumchen! 5-Sterne Luxus-Hotel
Das all-inclusive Hotel wurde vor 2 Jahren eröffnet und alles ist noch sehr neu und schön. Es sind viele Gäste auch DACH, gemischte Altersstruktur. Es gibt einen riesigen Schwimmbereich der aus mehreren Pools besteht und einen riesigen Sandstrand. Wassersportmglichkeiten vorhanden. Super Angebot auch für Kinder, wie zB Wasserrutsche, KidsClub, Kinderpool und liebevolle Betreuung durch die jungen Mitarbeiter. Es gibt wirklich alles was man für einen perfekten Urlaub braucht: Minibar, Disco, Strandbar, gratis…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, super Service und perfekter Urlaub!
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel, den angebotenen Leistungen und dem gesamten Eindruck.
Alles in Allem ein toller Urlaub und wir werden bestimmt mal wieder kommen. =)
Als Paar verreist im Dezember 2018 7 Tage alinclusive.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen.
Kostenloses Upgrade auf eine höhere Kategorie wurde uns direkt am check in gegeben. Der Blick unbezahlbar. Danke an okan und Carolina für den sehr guten Service .
Kleine Abstriche gab es leider für die Liegen am kleinen Pool die mit Flecken und Löcher versehrt waren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel mit super Animeutre und Tollen Service
Das ist eines der besten Hotels die wir bis jetzt besucht haben.
Unsere 4 Kinder haben sehr viel Spaß. Die Animateure und die Aktivitäten sind abwechslungsreich und spaßig. Jeden Tag andere Spiele und jeden Abend ein anderes Event.
Für große und kleine Gäste.
Das gesamte Personal ist bei allen fragen sehr schnell, Hilfsbereit und sehr freundlich.
Gefühlt 10 Lifeguards an jedem Pool sorgen für eine sehr gute Sicherheit mit vertrauen.
Essen ist zu jederzeit fantastisch und sehr abwechslungsreich.
Positives: viel und vor allem freundliches Personal, gutes Essen, schicke Zimmer (wir hatten ein Deluxe), ein guter Aufbau der kompletten Anlage und die ganze Organisation stimmt einfach. Die Spezialitätenrestaurants sind ein echtes muss, unser deutscher Betreuer Okan hat uns das südamerikanische Steakhouse empfohlen was wir unbedingt weiterempfehlen würden. Der andere deutshce Betreuer Sebastian hat sich mehrmals täglich die Zeit genommen um unser WLAN zu reparieren, unser Handy (nicht mehr ganz auf dem neusten…