Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rixos Bab Al Bahr=Top!
Wir waren im Sep.2016 dort, es war traumhaft! Wir hatten erst ein Zimmer ohne Balkon, auf Nachfragen konnten wir in ein Zimmer mit Balkon wechseln,absolut kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr schön groß und sauber! Die Anlage ist top! Das Essen war super lecker, für jeden war was dabei. Zu empfehlen ist die Burgerbar am Strand für einen Mittagssnack und das Steakrestaurant am Abend :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich habe mich ganz einfach nur Wohl gefühlt
Das Hotel ist ein ausgezeichnetes Haus mit überaus freundlichem Personal, egal ob in der Lobby in den Spezial-restaurants, oder am Invinidipool (Rom.. ein junger Mann aus Nepal) , egal wo man nur hingeht, man wird überall mit einem Lächeln begrüßt.
Das ganze Hotel ist sehr sauber und großzügig .
Es steht sehr alleine da, aber gerade das macht es so wertvoll.
Der Strand ist weißer Muschelsand der wirkt so schön, wie in der Karibik.
Ich kann nach 8 Tagen Rixos nurdieses Zeichen setzen, es war ganz einfach alles…
Sehr gut sind die leckeren Speisen angerichtet. Sauna ist groß, sauber, allerdings getrennt für Maenner und Frauen separat für beide große Saunalandschaft. Auch Getränke sind in der Sauna zahlreich zu bekommen.
Der Aussenbereich ist wie eine Restaurantmaile mit Wasser, gute Beleuchtung und super Unterhaltung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel
Von uns gibts 5 von 6 Sonnen. Gründe dafür sind zunächst der gute Service den man überall erfahren hat, die Qualität der Lebensmittel sowie des Hauses selbst. Das einzige negative unsererseits war die „böse“ Überraschung der Tourismussteuer beim Check in. Damit hätten wir nicht gerechnet aber nun gut, trotzdem ein super Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Animation !
Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich und zuvorkommend auch das Angebot für die Kinder ist super toll jeden Tag ein Abendprogramm und für jeden ist was dabei. Tagsüber mehrere Aktivitäten und Animationen des Pool-Personals. Anfragen jeglicher Art werden sofort wahrgenommen und umgesetzt. Wir haben ein super Verhältnis zu dem Personal Immer wieder würden Wir dieses Hotel buchen.
Wir Grüßen und Danken dj riko , dj pasha , ibrahim , umut ,daniel , dimal , badre , liza , kresha ,
Es handelt sich um ein recht schönes aber riesengroßes Hotel das hauptsächlich von osteuropäischen Gästen mit vielen Kindern gebucht wird. Deshalb für kinderlose Paare aus Deutschland keine Empfehlung. Wir haben uns dort wirklich unwohl gefühlt.
Es ist eine sehr große Anlage die zu 90% mit Russen ausgebucht ist. Dem entsprechend ist es sehr laut in der Anlage, am Strand und vorallem in dem Hauptrestaurant kommt man sich vor wie in einer Bahnhofhalle. Auch die Zimmer und die Bäder sind keinem 5 Sterne Standart entsprechend .