Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edith(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch im November scheint in Antalya die Sonne
Als langzeitgaeste, die schon öfters hier waren, können wir nicht verstehen, dass dieses Hotel schlechte Bewertungen bekommen hat. Wir waren stets vollkommen zufrieden, angetan von der Höflichkeit, Zuvorkommendheit und Hilfsbereitschaft des Personals. Besonders möchten wir die Gaestebetreuerin Pinar, Rezeptionstmanager und Generalmanager Mehmet, die sich um alle unserer Wünsche zu erfüllen bemühen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wochenendtrip an die Türkische Mittelmeerküste
Das Hotel ist recht groß und hat 8 Etagen und die Lobby ist beeindruckend. Auch der Außenbereich ist sehr groß mit Pool, Garten etc. An dem Wochenende an dem wir in diesem Hotel waren, gab es sehr viele türkische Gäste. Das lag aber am Ögermarathon, der an dem Wochenende stattfand. Läufer sollten unbedingt zum Ögermarathon vorbeikommen!
Julita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schickes Hotel!
Miı allem sehr zufrıeden! Sehr Empfehlenswert! Wuerden ımmerwıeder zurueck kommen! Unsere Gaestebetreuerın Pınar ıst sehr freundlıch und sehr hılfsbereıt! Ich habe mıch sehr wohl gefuehlt!
Ewelina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rixos Downtown Antalya
Eıne sehr nette Gaestebetreung. (Pınar) Ich wuerde wıeder kommen und das Hotel weıter empfehlen. Alles super, nur der Weın koennen besser seın. Sauna Spabereıch ıst super.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Verwöhnurlaub!
Sehr zu empfehlen, vor allen Dingen ist das Personal sehr freundlcih und kompetent. Die Lage ist so atembraubend wie die Sonnenuntergänge!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragendes Hotel in idealer Lage
Das Hotel (ehemals Sheraton) wurde von der Rixos-Gruppe sehr aufwendig renoviert. Sehr schönes Ambiente. Es hat nicht die sachlich, kalte Austrahlung die heute bei vielen Hotels vorherscht. Die gesamte Ausstattung entspricht einem 5 Sterne Haus. Sehr schöne Lobby, in der 1. Etage Lounge Bar-Restaurant (24 Std. geöffnet). Man sollte unbedingt das Kalina Bar-Restaurant besuchen. Es ist öffentlich , internationales Publikum. Das Original Kalina ist in Moskau. Das Hotel hat einen eigenen Standabschnitt mit vollem…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel, gut erholt
Alles hat uns sehr gut gefallen das personal ist sehr sehr aufmerksam und nett. Zimmermaedchen sind auch toll und aufmerksam machen einen sehr guten JOB.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes 5 Sterne Hotel, aber zu laute Musik am Pool
großes Hotel, Servis bis auf die Fremdsprachenkenntnisse des Personal sehr gut, Lage sehr gut, Ausstattung gut, leider nur wenige deutsche TV-Sender im Zimmer-TV, viel zu laute Musik am Pool, Zimmer sehr gut.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel
Das alte Sheraton Voyager Hotel wurde 2011 renoviert. Am Eingang wird man von einer jungen Damen mit landestypischen Süßigkeiten empfangen. Die Lobby ist geschmackvoll eingerichtet und mit frischen Blumen dekoriert. Die vier gläsernen Fahrstühle, sehr gut auch geeignet für Personen die nicht so gerne Aufzug fahren, bringen die Gäste in die einzelnen Etagen. Frühstück und Abendessen werden als Büffet serviert. Wenn möglich sollte man ein Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meehrblick buchen. Zimmer ohne…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gelungene Renovierung
Die Verwandelung des ehemaligen "Sheraton Voyager Antalya" zum "Rixos Downtown Antalya " ist bestens gelungen. Die Innenarchitekten haben Geschmack bewiesen. Wir waren über Weihnachten im Hotel und waren beeindruckt von dem üppigen Weihnachtsschmuck in dem an der Außenfassade und in der Lobby. Das Galadiner in der grandiosen "Kalina Bar" am Heiligabend war ein Erlebnis. Wir haben nur positive Eindrücke von dem Hotel gehabt, das wir schon viele Jahre kennen und für uns weiterhin das beste Hotel in Antalya ist.…