Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andree(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Komme gern immer wieder
Top Hotel gutes Essen schön sauber und nettes Personal gern immer wieder wunderschön wunderschöne Lage sehr sauber und Traum Garten
Siamak (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Urlaub in Rixos Downtown
Wir sind sehr zufrieden hier in Rixos Downtown. Alle sind super nett und hilfsbereit, die Mitarbeiter im Restaurant, Gästebetreuung, Bars, Zimmerreinung etc. Das Essen ist sehr lecker. Man kann sich hier super erholen. Die Lage ist sehr gut, alles liegt in der Nähe. Ein besonderes dankeschön an Gästebetreuerin Büşra Merey.
Ulrich Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlurlaub
Sauberes Hotel. Wie bereits erwähnt, für Ausflüge in die Stadt und Umgebung gut geeignet. Unser Zimmer war ebenfalls i.O. Hotel bietet kostenlosen Transfer und Eintritt ins Land of Legendes an. ( Freizeitpark )
Dilani(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Service, Personal und Essen top! Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel und würden dieses Hotel immer wieder empfehlen. Die Menschen hier sind sehr sehr freundlich und helfen sobald man ein Problem hat.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder Hotel Rixos Downtown
Die Freundlichkeit des nicht aufdringlichen Personals, Saubere Zimmer die vormittags gereinigt wurden. Lächelnder Poolservice. Eine Abreise aus diesem Hotel fällt nicht leicht und man möchte gerne verlängern
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Fantastisch
Der Service ist der beste den wir kennen gelernt haben , Zimmer ist ruhig und wunderschön, das Essen sehr schmackhaft Ahmet der schefkoch ist einfach der beste
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Service. Die Beschäftigten probieren jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Danke für den wunderschönen Kurzurlaub!
Das Hotel war sehr schön und sauber, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sehr schöner Spar Bereich und frischzubereitete Säfte.
Sükrü(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlung von Sükrü : Gutes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Ein schöner Urlaub. Check-in im Hotel wurde von Herrn Yunus unkompliziert durchgeführt. Wir bedanken uns bei Ihm. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit, die Hygiene, das Essen, ohne Ausnahme das ganze Personal vom Rezeption bis Servicebereich ist einfach gut. Es wird auf jede wünsche eingegangen. Das Essen war immer Warm und wurde bei Bedarf nachgefüllt. Die Kellner im Restaurant, an der Bar im EG, im 1. OG und am Poolbar waren alle sehr nett und sind auf jede wünsche eingegangen. Für die Kochs…
Veysi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit top Service
Wunderschönes Hotel mit top Service und Meerblick. Essen super, alles sehr sauber. Highlight: unbegrenzter kostenloser Eintritt ins Land of Legends – ein Traum für Familien!