Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Winterurlaub
Alles so super, wie auch jedes Jahr! Küche, Personal, Lage, Preise und mehr... Besonders freundlich sind Acar Durak, Volkan Adıgüzel
Ina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Begeisterung
Superschönes hotel.chef oözcan.sorgt sich rührent um seine Gäste.Super Büfett, rund um die Uhr. Alles in allem, ein Traumurlaub, super netter Service.Die Gästebetreuung von Frau Derea ist sehr zuvorkommend, immer wieder Rixus Downtown Antalya.
Gegenleistung erhalten
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Das Hotel ist super ausgestattet, der Service ist top, Personal komplett sehr freundlich, AI ist zu empfehlen...
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Weiterenpfehlung
Frau Acar war immer sehr freundlich.Essen ist sehr lecker und sehr viel Auswahl.Service einfach super.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal reicht.
Kann nur von unserem Zimmer im 3. Stock berichten. Komplett renovierungsbedürftig - Teppichboden völlig abgewohnt, Bad nicht mehr zeitgemäß, Möbel aus einer Zeit wie Eiche rustikal. Morgens täglich der „Laubbläser“ in Betrieb, bei offener Balkontür ein Weckruf der nicht sein muss. Das Essen geht für ein 5. Sterne Hotel um Längen besser, man wird satt, jedoch geschmacklich eher einfältig. Die Liegen am Strand sind eine Katastrophe, Rückenschmerzen vorprogrammiert. Positiv zu erwähnen, gepflegte Außenanlagen und…
Hartman (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hervorragendes Ort
Es ist ein Hotel mit toller Lage man überredet sich damit. Im Herz der Stadt mit einmaligen Mehrsicht und Atmosphäre. Man genießt sich die Fahrräder. Und 1000 Punkte zu Darya für Betreung.
Emma(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub
Wir sind sehr zufrieden, das Hotel ist super, das Essen lecker. Man kann die Stadt mit dem Taxi in 5-7 Minuten erreichen . Alle sind nett. Ein besonderes Dankeschöns an Acar , war immer nett und hatte Zeit für alle Frage.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
gutes Stadthotel
gutes Stadthotel beheizter Außenpool Poolbar mit Starbucks Cafe, super Essen war gut Getränke waren gut Personal sehr freundlich und bemüht Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Rixos Hotels(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rixos Downtown Antalya
Wir waren von A bis Z mit allem rundum zufrieden und haben sehr erholsame 7 Tage/ 7 Nächte verbracht die Hotel Anlage, das Personal wie auch die große verzehrauswahl hat uns insgesamt sehr beeindruckt, so das wir jetzt schon Pläne schmieden wann wir wieder in der Selbe Anlage unseren nächsten Urlaub machen. Wir können das Rixos Downtown Antalya wärmstens empfehlen.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – bei jeder Kleinigkeit stand sofort jemand zur Verfügung und hat sich gekümmert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, besonders die Auswahl an verschiedenen à-la-carte-Restaurants hat mir gefallen. Auch der Strand war immer sauber und gepflegt, perfekt zum Entspannen. Ein weiteres Highlight war die Sauna, die bis 22:00 Uhr geöffnet hatte – ideal, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Ich kann das…