Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche service
Service und Freundluchkeit wie immer süper, reaktif suç die wunsche schnell und zuvorkommen Wunderschone Lage.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen und sauberen Hotel.
Tolles Hotel - absolut zum Wohlfühlen!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Paradies
Nun waren wir das 5.× hier und alles war exzellent wie immer - die Lage, der Komfort und vor allem das liebenswürdige Personal. Vor allem Frau Derya am Empfang und Frau Nazime im Restaurant waren großartig. Gern kommen wir wieder!
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach tol🤩uns blieben keine Wünsche unerfüllt
Alles in diesem Haus ist gut organisiert. Das Servicepersonal und auch auch das Küchenpersonal verdienen weit mehr als 5 Sterne. Der perfekte Ort zum relaxen und entspannen
Jürgen und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung, leider nein.
Ich empfehle die Unterkunft nicht weiter, weil die Mitarbeiter zum größten Teil keinen motivierten Eindruck gemacht haben. Aber auch da gibt es Ausnahmen, die heraus gestochen sind wie z. B. die Mitarbeiter in der Chill- & Poolbar Tagsüber, Stammmitarbeiter, wissen leider seinen Namen nicht aber wirklich Top! Ergänzend eine kleine blonde Mitarbeiterin, auch Top und fix aber die Anderen… Beim Eindecken des Bestecks für Frühstück wurde das heruntergefallene Besteck nicht aufgehoben. Auch dreckige Servietten wurden…
Helena(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es hat sich gelohnt dieses Ort zu besuchen zu
Sehr leckeres esse, schöne Anlage und Ambiente. Tolle Ausflug zum Land of Legends von Hotel kostenlos. Richtig Nettes Personal die spricht viele Sprachen.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
top welness
wir waren im januar dort..service und essen perfekt. leider waren zu viel kinder im hotel es waren schulferien vor Ort.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Urlaub in der Türkei
Das hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich. Der Service in allen Restaurants war sehr gut und sehr zuvorkommend. Nach dem zweiten Tag mussten wir nicht mal mehr die Getränke bestellen da sie wussten was wir wollten
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelbewertung
Schönes Hotel auf 9 Etagen.Flure mit Tepichboden,sehr Ruhig.Zimmertüren schlagen recht laut zu.Gastronomicher Service sehr gut.Bedienung schnell und freundlich.Hotellstrand,Kiesstrand,unbedingt Badeschuhe zu empfehlen.Wasser sehr klar.Strandbar Sitzbereich optimirungfähig.
Larissa (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön und luxerios!
Das hotel ist sehr schön und luxerios, ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön , das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Acar war immer für uns da, hat uns immer sehr gerne geholfen. Wir sind zu frieden, würden dieses hotel weiter empfehlen.