Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Urlaub im Stadthotel
Wir waren in der Vergangenheit oft Gäste in diesem Hotel, als es noch von SHERATON bewirtschaftet wurde. NAch der Übernahme durch die RIXOS Gruppe hat sich in diesem in die Jahre gekommene Hotel komplett renoviert worden und alles hat sich zum Positiven verändert. Das Tor zum Park ist wiieder geöffnet worden, die Park Lounge Bar wird vom Rixos bewirtschaftet, ebenso wie der Strand Nr. 11. Auffällig war für uns, dass das Personal in allen Bereichen ( Rezeption, Speisesaal, Strand etc. sehr zuvorkommend,…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für einen gehobenen Badeurlaub sehr zu empfehlen
Wirklich sehr zu empfehlen, alles sauber und Essen vom Feinsten! Nichts zu kritisieren... Wir werden sicher nächstes Jahr wieder Gast in diesem Hotel sein!
Klaus Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder gerne!
Nach den vielen negativen Bewertungen, bin ich mit gemischten Gefühlen nach Antalya gereist. Ich habe hier im Hotel all diese negativen Dinge nicht vorgefunden. Ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht! Das Hotelpersonal war von einer solchen Herzlichkeit, wie ich es auf meinen vielen Reisen nur selten erlebt habe. Das Hotel kann ich mit besten Gewissen weiter empfehlen!
Mark(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Relaxe und perfekter Urlaub im Stadthotel.
Das Hotel wurde sehr aufwendig renoviert und entspricht einem 5 Sterne Haus.Es gibt einen Shuttlebus zum Strand. Die Lage ist ideal. Wir haben das Zimmer mit Meerblick gebucht. Sehr gute Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dinnerbüffet mit internationalen und landestypischen Spezialitäten in guter Qualität. Aber es war keine Animation Programm am Tag im Poll und Abends im Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Ideal für einen Städtetrip
Wer ein typisches all inclusive Familienhotel sucht, ist hier falsch. Es ist ein internstionales englischsprachiges niveauvolles Haus, das lediglich kleine Schwächen zeigt, die einer Weiterempfehlung aber nicht im Wege stehen ( kein Innenpool, billigster Zuckersaft zum Frühstück, wenig europäischer Geschmack beim Dessert, aberwitzige Minibarpreise und Preise in der Karima Bar liegen sogar über dem deutschen 5 Sterne Standartpreisen, einfacher Herrenhaarschnitt sollte 40€ kosten!))
Günter & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Haus für einen tollen Urlaub
Zwei wunderschöne Wochen in einem wunderschönen und komfortablen Haus mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Unser luxuriös-gemütliches und geräumiges Zimmer mit direktem Panorama-Blick auf das Meer und zum Taurusgebirge war sehr viel wert. Gute Betten, TV-Ecke mit Couch, ARD und ZDF, großer Schrankraum - und ein geräumiges Bad mit großer Dusche. Das alles sehr sauber und täglichem Wäschewechsel. Im großen Speisesaal gab es immer einen Platz und eine große Auswahl an guten Speisen für…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein tolles Hotel!
Wir waren in dem Hotel mit unseren 2 Kindern und Freunden mit 1 Kind. Es ist sehr empfehlenswert, wir werden da bestimmt noch mal Urlaub buchen. Das Essen ist fantastisch, es ist nicht so voll wie in den "Massenhotels", es ist dadurch sehr gedient und angenehm. Das Personal war sehr hilfsbereit, egal was wir für die Kinder brauchten, haben wir es bekommen. Außerdem der SPA Bereich war beeindruckend, riesig und überall ruhige Ecken zum Entspannen. Es gibt ganz viele Geschäftsleute, deswegen ist das Hotel nicht mit…
Ahrun(71+)Deutschland
Mein lieblings Winterhotel
Scon beim vogänger Sheraton war dieses Hotel unser Lieblings-Hotel, mit einigen klenen änderungen hat die Jetzige Rixos Gruppe führt dieser Prachtbau der eindruck die Hotel Letung ist bemüht um die vorherige Qualität noch zubessern,ist auch teilweise gelungen. Gerne wieder
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr angenehmes und rundum gut geführtes Hotel mit einer phantastischen Lage. Auch für Neuankömmlinge (Erstbesucher der Türkei) sehr gut geeignet: das Personal an der Reption spricht u.a. deutsch und die gute verkehrsmäßige Anbindung mit einer Straßenbahn kann sehr hilfreich sein. Guter Hotelstandort auch für Ausflüge in die Umgebung. Wir waren schon viele Male hier und kommen wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Angehmer Urlaub, tolles Hotel, zum 3. Mal hier
Wır haben schon des Öfteren unseren Urlaub hıer verbracht und sınd jedesmal begeıstert. Wır werden auch ım naechsten Jahr ganz bestımmt wıederkommen. Hıer passt eınfach alles. Sehr nettes Personal, jeder Wunsch wırd erfüllt.