Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top und flopp
Hotel selbst ist richtig schön und gut, das essen ist eine Katastrophe immer leer und nicht gut!!!!!!! Schade um die tolle Anlage aber mit dem Kulinarischen Angebot leider ein No Go!!! Rindfleisch ist entweder fett oder nicht genießbar, Spaghetti das übliche Problem frisch zubereiten und man hat nur wasser am teller! Pommes und Nuggets für die Kinder ist ständig leer! Man hat nie einem Platz im Speisesaal!
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Aufenthalt
Herzlichen Dank an Rixos Marina! Das beste Hotel seid langem mit wunderbarem Service speziell von Zoe und Ali von Rezeption, beide haben super professionell unterstützt, viele Dank und eine echte Empfehlung.
Ümitcan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich an Sauberkeit, Service, Essen und Wohlgefühl nicht zu überteffen. Wir haben uns ab der ersten Sekunde an in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Auf jedes einzelnes Bedürfnis wurde eingegangen. Die Mitarbeiter, inbesondere Herr Sabail, Herr Caner und Frau Arzu waren super zuvorkommend, immer höflich und sehr hilfsbereit.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut, kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön und sauber. Man hat sich sehr gut um uns gekümmert. Und der Herr am Empfang Herr Sohaib Mohamed war sehr hilfsbereit und freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Alles TOP super sauber, freundliches Personal, tolles Essen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Ein rund um perfekter und gelungener Urlaub. Caner an der Rezeption war auch sehr freundlich und hat uns gut beraten.
Beytullah(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Toller Empfang. Sehr schöne Zimmer. Besten Dank an Aisulu von der Gästebetreuung die uns den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Tolles Essen in hoher Qualität.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel! Jeden Stern wert!
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Trotz Baumaßnahmen an einem der Pools war genug Platz in anderen Bereichen. Super sauber. Täglich wurden die Zimmer sauber gemacht. Immer wieder gerne!!
MARCO(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rixos Marina Abu Dhabi top Empfehlung
Alles sehr sauber, sehr höfliches Personal und im Interesse oder bei Hilfe in allen Sachen war immer einer zur Stelle ( Insbesonders für uns zugeteilt und ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit war Herr Sayed ). Wir kommen bestimmt mal wieder hierher. Zum Shoppen und Schwimmen...optimal.
Lucas (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönen
Sohaib es war alles perfekt und einfach ganz SUPER, Strand ' essen ,einchecken , auschecken, alles. ALLES WUNDERBAR, DANKE SEHR SOHAIB.
Annemie(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Rixos für mich heisst Sayed von Guest Relations
Personal super.Essen Excellent.Geust Relation Sayeed war sehr Hilfsbereit.Er spricht sehr gut Deutsch,Englich,Italienisch und Arabisch.