Selcuk(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser 5. Aufenthalt – Ein echtes Zuhausegefühl
Gesamtfazit Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Viele Mitarbeitende kennen uns inzwischen und begrüßen uns jedes Mal herzlich. Dieses Gefühl der Wertschätzung ist unbezahlbar – wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Sarah(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
All inclusive auf höchstem Niveau
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden! Qualität des Essens war top, ebenfalls die im all inclusive Paket angebotenen Getränke & Cocktails. Sehr freundliches Service. Wir durften 3x abends im à la carte Restaurant essen, besonders hervorzuheben ist hier das italienische. Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig, genauso wie das luxuriöse Bad und das bequeme Kingsize Bett. Jeden Abend wechselnde Unterhaltung - live Musik, DJ, Salsa.
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel an super Lage
Hotel hat gute Lage schöner Strand und Essen ist auch gut alles sehr Sauber Geeignet für Badeferien mit Cityflaire Sehr schöne Zimmer alle shr freundlich und hilfsbereit
Alexander & Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die perfekte Erholung
Das Hotel Rixos Marina Abu Dhabi ist perfekt, Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, respektvoll. Wünsche werden schnellstmöglich umgesetzt. Vorallem ein großes Dankeschön an Sayed und Zoe, sehr freundlich, lösen schnellstmöglich Probleme. Danke für alles
Admir(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles perfekt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Caner war sehr freundlich zu uns. Has Hotel war sehr sauber.
TraubeMinze(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Aufenthalt im Rixos
Mein Aufenthalt im Rixos Marina Abu Dhabi war einfach traumhaft. Das Hotel besticht nicht nur durch seine luxuriöse Ausstattung, die beeindruckende Architektur und die perfekte Lage direkt am Wasser, sondern vor allem durch den herausragenden Service. Ein ganz besonderer Dank gilt Caner an der Rezeption. Er hat uns mit einem herzlichen Lächeln empfangen, war unglaublich freundlich und aufmerksam, und hat sich die Zeit genommen, uns alles ausführlich zu erklären – von den Hoteleinrichtungen über die Restaurants bis…
Ivana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es ist ein schönes Hotel sehr sauber,gute Betreung
Schöne Grosse Hotel Sehr saubere,kleine Strand,gute Betreuung für die Kinder.Es hat in der Nähe ein grosse Sopping Center zu Fuss zum erreichen.Es wäre schön wenn jede Zimmer hat ein Balkon.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Verwöhnurlaub
Ausgezeichneter Service. Man fühlt sich absolut wohl. Lage perfekt. Deutsche Fernsehsender. Rezeption hat auch deutsch sprechende Mitarbeiter.
Jon(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Zimmer, aber Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerechtfertigt
entspricht nicht dem Preisleistungsverhältnis welches man zahlt. Für viel weniger Geld kann man in schönere Hotels gehen (auch in Abu Dhabi und Dubai!!) und hat viel besseren Services für weniger Geld.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rixos immer gut
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert, Service top, Essen sehr gut , Getränke top , Unterhaltung top